楼主: 真紅様

[2006] 【蔷薇少女】应援帖 资源收集启动![增加角色Drama](出赛名单及头像附上)

阅读字号:
OVA马上马上就要出了?yamiboqe007
啊!公主SAMA,我终于看到你把这个帖子发出来了!!

无条件支持真红,小翠,小苍,以及支持RM的全部~

除了官方的50加分,剩下50是从我个人角度的。。。。yamiboqe007
翠翠~yamiboqe007
同来应援下翠星石~
顺便支持苍x翠-v-
原帖由 源ぃ 于 2006-10-7 12:31 发表
OVA马上马上就要出了?yamiboqe007

待漫画41回应该有详细的说明,关于这个特别篇。

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-7 13:51 发表
啊!公主SAMA,我终于看到你把这个帖子发出来了!!

写了好几个小时……好累yamiboqe005

顺手先附上最近出的DRAMA……音乐还得等偶有空了再传……OTL

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34661&page=1&extra=page%3D1#pid33824239
真红的后宫
蒼X翠大好~! 雙子愛~~!
蒼星石x翠星石 在+1yamiboqe006
同人本应援物添加(不妥的话请删掉)
因为163上传软件太RP,所以只传了一些个人比较喜欢的本
http://slayers_guernica.photo.163.com
网易相册随时暴毙可能,请尽量速食(=v=)r
最近剛開始補這個~覺得OPED都不錯!
希望大大能給個完整版下載~謝謝了!
永远的水銀燈樣~萬歲!!!萬歲!!!水銀燈樣是這個世界最永恆的存在啊!!!yamiboqe007 yamiboqe007
來貼一張從某島看到的圖片 很有氣勢的女王和主席

薔薇少女也要走向熱血風了嗎yamiboqe002
头像被屏蔽
支援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

圖片應援

翠翠应援!

萌神直指!
yamiboqe004 好罢我还是继续支持小莓好了~
真红sama
yamiboqe007
头像被屏蔽
小翠啊yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
好吧,我承认,我纯粹是来顶帖的。。。。。
真 紅
翠星石
直接。。。参加爱丽丝GAME的所有+小病气女yamiboqe007