尖端出版正式代理“Strawberry Panic” 漫画版

阅读字号:
应该没OP吧
____

2006年在日本造成一股百合(女性同性之爱)风潮的
动画“Strawberry Panic”,
其改编的漫画版本,
已经确定由尖端出版代理,
并且预计于2007年年初出版上市!

就读于女学园4年级(高中1年级)的渚砂,
在开学的第一天与受到全校学生所注目的花园静马相遇了!
就在此时,静马把双手伸向渚砂、而她的唇竟然…

继“圣巴里杏女学院”、“最后的制服”之后,
尖端出版再次推出与百合相关的作品。
想要体验这场百合浪潮,
可千万别错过这部“Strawberry Panic”!

网站正在进行“Strawberry Panic”中文书名票选
*本活动仅供命名时参考,正确的中文译名仍须经由日本审核同意推出。
*加入讨论区会员才可以投票喔!

http://59.120.14.127/phpbb2/viewtopic.php?p=1799#1799
明年!
希望一早就出兩期吧
不知道香港會不會買到呢...yamiboqe010
为什么不是小说~老觉得慢化会被腰斩yamiboqe001
原帖由 a9352182 于 2006-10-2 12:22 发表
不知道香港會不會買到呢...yamiboqe010

尖端出版的通常香港都有貨yamiboqe004
对漫画的爱胜于动画啊~~yamiboqe005
yamiboqe006 yamiboqe006
2007年快點來.
即然是尖端, 就表示得付多點錢了.....
香港是可以買到尖端出版的書的,
銀河戰國群雄傳就是一例。
估不到會有中文版啊~!!希望小說遲些也有中文版啦~!!
哦耶~顺便把小说也代了不就更好吗,
这个我一定会亲自跑去香港买的啦~
還在擔心在香港可否買到.....
現在總算放心......

不過日文版我在很多地方都找不到>"<

其實沿用Strawberry Panic
這個名字很好.
中文名很怪
中文版漫畫終於要出啦?希望台灣可以買得到
我要看小说阿,
祖国版+u……
好消息呀
台湾的代理尺度是越来越开放了
期待闪亮亮的静马大人登场~~
剛剛就收到消息了
到時考慮要不要再買= =a
最近都沒在看日期買書Orz
尖端代理了嗎...
還以為是角川的說呢...sp 是電擊文庫的..|||
不管了的說...這個買定的啦。
還等待sp 小說版出...||| ( 這個倒比漫畫更期待)
头像被屏蔽
买,就要买一套~~~~
原帖由 初月 于 2006-10-2 21:43 发表
尖端代理了嗎...
還以為是角川的說呢...sp 是電擊文庫的..|||
不管了的說...這個買定的啦。
還等待sp 小說版出...||| ( 這個倒比漫畫更期待)

尖端代理漫画,角川代理小说,OH~完美(只是想一想...)
角川连喜欢就是喜欢的小说都代了有什么理由不代SP!打滚打滚!
哈哈 太好了,這是個不錯的消息
這樣子下次回台灣的時候就可以買漫畫了
到時候寫個名細,好看的百合作品都一起買了吧!
明年...明年...明年...明年...明年...明年...明年.....
明年...明年...明年...明年...明年...明年...
明年...明年...明年...明年...明年...
明年...明年...明年...明年...

2007.....就是明年拉...

明年...快來吧~~~!!!(某人的小宇宙之血已經燃起拉~~~\*▽*/!!!)

哈哈哈~今年年底開始籌備好自己的小荷包來敗錢~~XDDD!!!