大家推荐一下有哪些百合游戏的)?

阅读字号:
除了暗帽 和 异度传说  和 HIME 的游戏版,还有什么游戏是百合的么?
顺便介绍一下背景,剧情吧。
谢谢了。

谢谢大家的推荐,原来百合游戏还是有一些的,不过,好像不好买到。今天买了秋之回忆2

这位幼苗同学请注意看版规,这周你已经犯规多次了,今天就先扣你15分。如果两天内你能写一份500字以上的动漫相关文章开贴发在讨论区,这积分就连本带利还给你。写完并发贴后PM我。
——楼主已发文,已按约还分。

[ Last edited by king_r_m on 2005-5-26 at 16:42 ]
召喚夜(Summon Night)...←可以BL、GL、BGL隨便配對的遊戲XD
復活邪神~邪神領域~←七位主角的其中一位有百合劇情
發明工坊...主角ナノカ在トリスティア大陸上 建立起後宮的故事...
零~紅蝶~ 美麗的姊妹愛...
サフィズムの舷窓..完全GL的18X遊戲....

其他...以前玩過的很多遊戲都有點百合..一時想不起來..
(有的或許是我自己妄想的啦XDD,不過以上介紹的都挺有百合味!)
赤い糸 =アカイイト

这个是必玩名作。完全百合啊。
个人推荐零-红蝶
中文中文。。。强烈召唤中~~~~~~~~~~不但日文,连英文都哭啊。。。
能不能出个全中文版的GL游戏列表?
红蝶了再说

好几对姐妹爱捏,虽然除了主角那一对以外表现得不是那么视觉化......
不会游泳的鱼  在 2005-5-22 06:10 发表:

中文中文。。。强烈召唤中~~~~~~~~~~不但日文,连英文都哭啊。。。
能不能出个全中文版的GL游戏列表?

要有为游戏学语言的觉悟~~~~~:cool:
发明工坊的续作蒼い空のネオスフィア~~~
讲述的是身为诱攻的娜诺卡在空中王国ネオスフィア继续壮大后宫的故事~~~
我们的奈奈仍然是苦恋中,而且情敌的数目又增加了~~~~ T_T
现在还只有日文版~~~
キュべレイ  在 2005-5-22 08:36 AM 发表:
讲述的是身为诱攻的娜诺卡在空中王国ネオスフィア继续壮大后宫的故事~~~
我们的奈奈仍然是苦恋中,而且情敌的数目又增加了~~~~ T_T

虽然感觉奈奈chan老是被可怜的54,可是凭借她不屈不挠的死缠烂打精神,(而且每次戏份都不少,我都觉得她是内定娜诺卡夫人了),最后的嬴家一定是奈奈chan~~~XD

PS:(pc game) NOEL。
常常看到有人介紹百合遊戲
但是一值不知道可以去哪裡買這些遊戲
不知道有沒有人可以介紹一下
或者哪裡有可以下載的!?
HAKE  在 2005-5-22 02:49 发表:

召喚夜(Summon Night)...←可以BL、GL、BGL隨便配對的遊戲XD

...

啊!居然在非游戏论坛见到这个名字了!真感动!这段时间一只想写一段3的女主角和aslier的18x…………不,其实我是想说在游戏类论坛上也很少见到这个名字!
(嘿嘿,这位大大介不介意和我私下交流一下……这游戏的攻略几乎没有啊)

当年就是因为看到这样一句2的介绍而去玩了1,2一直到现在玩3“主角和神奇的治愈圣女相遇,并……主角可以在男女中任选一名。”
久违了这句话留下的yy空间,我………目前在3作上至少花了200小时,暑假增加预定……

不过这个游戏,第1作基本可以忽略了,2的最有yy空间,3……一般。但是对玩家的SLG素质要求比较高,当年和我一起尝试1或2的3个人全部都在第一关的战斗时都放弃了。
当然,要是你有金手指就不说了。

另外,EVE(夜行侦探)每一作里女主角的路线都是保护一个可爱的小mm,而且最后好像都会和她…………当然,要看版本。ss和pc(不是中译版。)的好像就有18x,ps和ps2版的就没有……(结果我就只有中文的pc版和ps2版……)
剧情也不错,eve zero和迷失者有中文版。

最后,要是你有古董机ss的话,可以玩一下《少女革命》。很古老的游戏了。
时间设定好像是在tv版8,9话之间?记不太清楚了。主要将两个原创人物的。主角和一个叫千种的留级生。
讲一个转校生在转到凤学园后遭遇的一系列事。
最后和天上,树璃的结局都让人感觉很不错。就是……我至今不知道怎么打出千种的结局。

………………看到某游戏名字忘记潜水的某猪笨重的爬过ing…………
小的想問問........
有沒有鬼下載呀?_?~
從以前就很喜歡召喚夜了==
是因為人物畫的不錯 …
我現在才知道可以BL.GL.BG隨便配對==|||
我不常玩電玩,所以知道的不多==
原來連發明工坊也是呀==|||
零~紅蝶~我推~~很棒的恐怖姊妹百合遊戲==||
提示一下~~~~暗帽这个游戏并非是GL的,游戏中的主人公性别……男!!!
HAKE  在 2005-5-22 02:49 AM 发表:

...

我實在很想問一下...
請問各位大大..召喚夜這遊戲有PC版本的嗎?
它除了遊戲外有動畫或是漫畫嗎?
謝謝~我實在很想玩...但我不會日文..Orz
karrykk  在 2005-5-22 14:03 发表:

我實在很想問一下...

…………非常遗憾的告诉你:没有…………
也没有动画和漫画,有的话也不会是gl吧……(同人有没有就不好说了)

日文问题……其实它的日文不是很难的了,用的都是些比较简单得的,
大概的故事情节看懂应该还是没问题的吧…………

对了,它还有个外传系列,叫“铸剑物语”系列,是出在gba上的,目前有两作,
有汉化组翻译过,也就是说有中文的rom。但是,这个系列是A.RPG的游戏,
而且人物设定不是饭冢武史,叫什么名不记得了,不过水平也还可以就是了

忘了,召唤职业的官方网站是:
http://www.summonnight.net/

[ Last edited by thirdpig on 2005-5-22 at 15:06 ]
thirdpig  在 2005-5-22 10:07 AM 发表:

啊!居然在非游戏论坛见到这个名字了!真感动!这段时间一只想写一段3的女主角和aslier的18x…………不,其实我是想说在游戏类论坛上也很少见到这个名字!
(嘿嘿,这位大大介不介意和我私下交流一下……这游戏的 ...

ㄟ...很抱歉,這邊只玩過GBA版的...
這暑假打算不擇手段(XD)地拿到1~3代
アティxアズリア都只有在同人看過....(就是同人們引起我的GL魂啊!)

嗯嗯...當年迷上少革時,還特地去搞來一台SS(家裡只有PS)
不錯的遊戲咧!大多數配對都是女性XD
千種的角色設定也很讚!
karrykk  在 2005-5-22 02:03 PM 发表:

我實在很想問一下...

現在是想說...或許可以下載PS模擬器
在電腦上玩,可是遊戲找不找得到又是另外一回事了...
另外...下載下來也一定是日文的,我是知道GBA的遊戲
有幾款漢化版的,召喚夜有沒有就不得而知了...
gbyco2  在 2005-5-22 09:14 AM 发表:

虽然感觉奈奈chan老是被可怜的54,可是凭借她不屈不挠的死缠烂打精神,(而且每次戏份都不少,我都觉得她是内定娜诺卡夫人了),最后的嬴家一定是奈奈chan~~~XD

PS:(pc game) NOEL。

应该娜诺卡是奈奈夫人才对。
我总觉得奈奈像攻,娜诺卡像受……
要下大游戏的话建议去TLF