楼主: ZEROWALKER013

[怪怪]不小心就找到一堆聖X蓉子的YY同人圖,難道說蓉子有給人在偷偷喜歡聖的感覺嗎?

阅读字号:
鱼猫  在 2005-5-20 11:52 PM 发表:

火星了……
这个配对不新鲜了,可能是太热门了所以不喜欢。
圣给人感觉太随便,似乎和她后宫里的任何一个都行XD
姐妹外的配对,我喜欢YUMI和志摩子,不过这对喜欢的人不多呢。

這個不錯有趣啦,我覺得二年級生配起來都會很好玩XD
(我不承認聖有後宮啊>"<)
不過好玩歸好玩,感覺還是沒有很王道的感覺...
大叔是離婚男人, 四海漂泊的詩人......
QUEEN是被流浪詩人所魅的紅色薔薇......
好像没什么人支持祥令的
你想被由乃砍死吗?!
令祥还不如圣祥~~~蓉子发现自己老公被自己最重视的妹妹夺走是什么感觉?
  在 2005-5-21 00:27 发表:

好像没什么人支持祥令的

我不喜歡這個......
  在 2005-5-21 12:27 AM 发表:

好像没什么人支持祥令的

這組配起來很"可觀"巴!!
說實話我也是比較喜歡聖跟志摩子配的說~
總覺得蓉子太強勢了~我喜歡溫柔點的(關你啥屁事阿)
祥令在春里表现的很暧昧啊
这两人站在一起的感觉很协调,所以被配成对是正常的。
蓉:我最喜欢的就是你的软弱。
圣:而我最讨厌你的坚强。

这难道就是表白和拒绝?蓉子好快就被拒绝了啊。
最喜欢2/3那张

蓉好可爱
TAKI  在 2005-5-20 07:58 PM 发表:

PS
这俩人就适合维持这种微妙的友情关系
恩恩....................
如果同人的话.......个人支持蓉攻聖受....

喔喔!!找到同好了(舉雙手)
蓉攻聖受真的很棒說!!
有什么不好

哈哈....

但我比较喜欢圣X志
吼吼~~~又是这种互补的组合呀~~~~
我真的无法想像圣会怎么受?!
罗宾  在 2005-5-21 10:06 PM 发表:

我真的无法想像圣会怎么受?!

聖對上先代白薔薇姐姐就變受方了

百合的世界裡,攻的都有變受的一天,千歌音就是個最好的例子:lol:

唉,看來看去蓉子果然只能當個安慰的好人,永遠無法成為聖心目中的伊人
  在 2005-5-21 00:27 发表:

好像没什么人支持祥令的

我是令祥命,和圣蓉一样支持
完全无视任何姐妹配,这两组最有夫妻感觉
同楼上~姐妹配54~!

喜欢蓉子,所以想看她攻,想像起来蛮强势的~~

至于配对嘛~大家觉得和江如何?(表打……自动闪~)
QUEEN知道離婚男人不會輕易放開天使的, 所以也不會有什麼奢望. 基本上只要某人幸福就行了......
不過這一怨念就是六年啊......XD
其實我也很期待QUEEN爆發的一刻, 但以其冷靜理性來說可能不大~XD
某高人說的對: 男人千錯萬錯, 一定不能把紅顏知己和情人搞錯......某人似乎很清楚這一點......
希望作者能讓這一對多點幸福吧~
wakka  在 2005-5-21 11:24 PM 发表:

QUEEN知道離婚男人不會輕易放開天使的, 所以也不會有什麼奢望. 基本上只要某人幸福就行了......
不過這一怨念就是六年啊......XD
其實我也很期待QUEEN爆發的一刻, 但以其冷靜理性來說可能不大~XD
某高人說的對 ...

唉,我好想看到這幕聖蓉兩人的甜蜜同居生活真的發生喔:(

蓉子一直都沒有戀愛對象,好朋友江利子跑去追男老師,
妹妹祥子也被孫女給追走了,學妹令則早就有個妻管嚴由乃,
志摩子也是聖的後宮之一,整個山百合會就蓉子是個孤家寡人,
難道女強人的命運都是很難談戀愛的嗎?
:(