萌战纪念赛

頭像問題,請幫忙解決/最近请慎改头像

阅读字号:
今天想改個頭像,卻一直出現“超過200字節”不能成功。
我的頭像並不大阿,只有22kb,看看其他許多大人60多kb的頭像也有,而且就連原來的頭像也改不回去。

求解疑阿yamiboqe001
=========================================================

最后解决方法是靠别的会员帮忙上传头像解决。
如有其他同学遇到此情况,如无意外无论是关防火墙、换浏览器均无法自行解决。这时应换一台电脑或请别人帮忙登陆上传

yamiboqe016电脑这东西,真像情人一样捉摸不透阿

评分

ms1718 + 10

應該是指網址太長吧...

改短一點試試看XD
有时候文件名长也会出现这样的问题
您设置的头像超过 200 字节大小,请返回修改。
(>﹏<)還是不行啊

评分

ms1718 + 10

問題是我連以前那個能用的頭像都改不回來了
〒▽〒

评分

ms1718 + 10

我不行了,看见你现在这个头像,我只能 yamiboqe019

在头像位置填上:
然后宽和高都是150。

看看这样行不行。
個人猜測是瀏覽器隱私或者防火墻什麽的問題
原帖由 siyeclover 于 2006-8-26 16:24 发表
我不行了,看见你现在这个头像,我只能 yamiboqe019

在头像位置填上:
然后宽和高都是150。

看看这样行不行。

這招已然試過,無用。
我又何嘗不捶胸頓足

我自己估計是電腦問題,siyeclover我把密碼pm你,你幫我改一下吧。估計只有這個辦法yamiboqe001

评分

ms1718 + 10

好吧,你把密码先改一下再告诉我。
糟了!我的……我的頭像也改不了了
其实我不太明白为何我能改,你们就不能改,不都是同一个帐户吗?
百思不得其解。

评分

绒线帽 + 20

原帖由 siyeclover 于 2006-8-26 16:45 发表
其实我不太明白为何我能改,你们就不能改,不都是同一个帐户吗?
百思不得其解。

會不會是瀏覽器或防毒軟體、擋火牆之類造成的問題?:L
我感动的不知道说什么好了。
建议siyeclover好摆个专改头像的摊子了。。

评分

ms1718 + 10

原帖由 test0231502 于 2006-8-26 16:48 发表

我用的浏览器是火狐浏览器,操作系统是MAC OS X 10.4.7,无杀毒软件,无防火墙。

小帽,大家可以试试用火狐浏览器,并且暂时关掉防火墙和杀毒软件,也许就可以改头像了。
不过我也不能确认问题是否出在这里。

原帖由 test0231502 于 2006-8-26 16:48 发表

我把防火墙、杀毒软件关光了已经,小兽好像也不行。

看来有必要提醒大家慎改头像阿
原帖由 绒线帽 于 2006-8-26 04:54 PM 发表

我把防火墙、杀毒软件关光了已经,小兽好像也不行。

看来有必要提醒大家慎改头像阿

yamiboqe019
你、你、發這種作孽的帖子啊,泣奔ing

是不是微軟那些補丁的原因啊。我用opera和ie都改不了,隱私防護調到最低,防火墻関了,都不好用,賊拉鬱悶
原帖由 siyeclover 于 2006-8-26 16:52 发表
我用的浏览器是火狐浏览器,操作系统是MAC OS X 10.4.7,无杀毒软件,无防火墙。

我剛才試著改了一下頭像,沒有問題。

瀏覽器:火狐
作業系統:WIM XP
防毒軟體:AntiVir PersonalEdition Classic
防火牆:保密(喂!)

原帖由 野獸良民 于 2006-8-26 16:59 发表

yamiboqe019
你、你、發這種作孽的帖子啊,泣奔ing

是不是微軟那些補丁的原因啊。我用opera和ie都改不了,隱私防護調到最低,防火墻関了,都不好用,賊拉鬱悶

我也试了maxthon、tt和IE啊,没用
小兽你快喊人帮忙吧
我替你
原帖由 test0231502 于 2006-8-26 17:05 发表

我剛才試著改了一下頭像,沒有問題。

瀏覽器:火狐
作業系統:WIM XP
防毒軟體:AntiVir PersonalEdition Classic
防火牆:保密(喂!)

我发现这个是看人的,可能和杀毒软件防火墙什么的没关系,有些人怎么改都没问题,有些人一改就改不回去了。

小帽,我没有上传头像,是直接使用的你提供的那个链接地址,所以你要保证那个链接长期可用。
若你要上传头像,那我们要另想办法。

原帖由 绒线帽 于 2006-8-26 16:50 发表
我感动的不知道说什么好了。
建议siyeclover好摆个专改头像的摊子了。。

其实我早已摆过了
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D3

刚才本来也想继续摆的  哈哈哈XDDD