萌战纪念赛

请问:关于搜索的问题(解决T_T)

阅读字号:
头像被屏蔽
或许是在下太过后知后觉的关系,今天想要找东西的时候才发现好像搜索的功能只能用标题搜索了?T___T

所以想请问一下,其他人也是这样的么?这样已经多久了?还是要让级别再高点才可以用全文搜索?要高到什么程度呢?

若可以解在下疑惑不胜感激……

我也只能標題搜索....yamiboqe028

全文搜索應該很耗系統資源吧....OTL

评分

星天 + 5 谢!

头像被屏蔽
要找东西时发现不能用,然后翻了2、3个钟头T________T

嗯,如果是因为耗资源而禁止的话就算了,为了减少300挂掉的几率,就是再多翻一会儿、或者翻不到都是值得的,至少还能边找边看看文呢,也不是太无聊。T________T

谢谢大人了。

我觉得等月底换了服务器应该就没有这些限制了 同学再忍耐一下吧.....

评分

远山 + 5 好消息……

头像被屏蔽
原帖由 鱼罐头 于 2006-8-11 01:44 发表
我觉得等月底换了服务器应该就没有这些限制了 同学再忍耐一下吧.....

都做好了八年抗战的准备居然只要等月底就好T______T
大感动……

嗯,小小困难,没什么大不了的!(冷眼,那上面一排T____T是怎么回事?)
这跟换服务器是没有关系的
就算换了服务器
想要这样搜索 还得重新做搜索设定

现在的bbs的搜索 一般都是搜索文章标题和ID名
再提供给你在哪个论坛进行搜索

我去过几个bbs还没搜索
太耗论坛资源了  这样搜索已经全面了

还是同学指的全文搜索是别的?
头像被屏蔽
就是过去的只要打几个字就可以搜出里面带着这几个字的文章,而且还会用红色标出。
要找一些明明记得一些内容但却忘记标题的文章是很好用的。

因为在下很少这样搜,所以刚刚知道不能用了。不过现在也没关系了,要找的已经找到,剩下的慢慢习惯再慢慢等就好。
标题关键字吗?

现在还是可以这麽搜的

还是你说文章里的关键字?
恩。就以百合现在的情况,现在的用户量和帖子量,如果开放全文搜索。就是月底上的服务器配置再好上两倍,仍然会挂!  全文搜索对资源的要求不是一点高。。关闭全文搜索,是我给管理员的意见,表杀我。
早就该关闭全文搜索了。。。。。。。。。