萌战纪念赛
楼主: siyeclover

我说,还是启用邮件激活吧。

阅读字号:
能直接地址+不在图上乱加东西得象册么....

如果用邮件激活...一定不要屏蔽 hotmail..... 最好还能一个邮箱开n个号

半小时前还能用uu得.. 现在  传不上图了

原帖由 Taboo 于 2006-8-4 08:48 发表
能直接地址+不在图上乱加东西得象册么....

如果用邮件激活...一定不要屏蔽 hotmail..... 最好还能一个邮箱开n个号

半小时前还能用uu得.. 现在  传不上图了

ZOTO
Taboo,flickr和zoto都可以,我最喜欢zoto,不过听说这里偶尔有人会看不到zoto的图。
你可以都试试。
当然不会屏蔽hotmail,开邮件认证主要是为了对付广告机器人。
优友似乎最近有问题,你看管理员的签名都没了。

尘剑一 ,啊呀呀,看到你的楼上和楼下,我不禁要惊叹:难道全世界人民都要到百合会集合么?!
三位半载未见,一向可好?
Flickr中~ 很好....谢谢.  反正有姐姐和我玩 当然没什么不好的~

恩 我是以前注册的.. 最近找点东西就摸进来~~

看样子透阿姨..  是这么叫的么.....?

很忙啊
..................

顺便..
广告是很烦. 我邮箱天天都是垃圾邮件..

邮件激活的话, 最好不要用随机密码.. 我会忘记改 然后记不住

原帖由 siyeclover 于 2006-8-4 09:39 发表
尘剑一 ,啊呀呀,看到你的楼上和楼下,我不禁要惊叹:难道全世界人民都要到百合会集合么?!
三位半载未见,一向可好?

http://bbs.stage1st.com/viewthread.php?tid=212557&fpage=1

这才是原因,大家都是过来看你的。yamiboqe004
mike7882,星空寂,大家都还记得我啊,真感动,555。当年不辞而别真是很对不起。
不过这里版规很严的,不能在贴里跑题,大家版聊的话会让管理员很难做的,所以就不要在这个帖子里说跑题的话了。

Taboo,你叫管理员阿姨,小心她抽你。
spymac也比较好…………
人心都是肉长的,监狱还准探监呢,我们这儿会会亲人也没什么,你们继续说贴心话,我能做taboo阿姨已经也值了。

其实我回贴就是想请示下……能用hotmail么?
哇~~~~管理员钦令灌水,无上荣幸呀~~
管理员比我想象的温柔很多。
hotmail支持smtp么?我记得是不支持的,那就不能用。

takabe ,我刚才看sypmac的介绍里有这么一句“另外,据部分网友表示,激活邮件地址选择Hotmail等国外邮箱成功收取激活邮件的机会较高,国内邮箱地址几乎收不到激活邮件。”
也就是说可能国内邮箱收取spymac的邮件有困难,这就要命了。
我举报———在下就不止一次的遇到过收不到激活邮件的窘境,话说我的邮箱明明是长期有效的……T_T

而且,身边的朋友有些也有类似遭遇,为此上不了心仪的网站真的很让人沮丧说……yamiboqe001

说话这会 已经看到这里出2广告了.......

我也觉得叫阿姨亲切点~~

技术问题我不懂..

不过邮箱可以多弄几个 先测试对其现在使用率比较高的几个主要免费邮箱发发比较好...
hotmail不支持smtp
smtp ~?
yahoo不可以么~~

[email protected]
taboo67890

去调教看看~
http://help.yahoo.com/help/us/mail/pop/pop-11.html

http://help.yahoo.com/help/gb/mail/pop/

应该是.. 你们去看看.. 我不认识~smtp

taboo
不要这样,给我留点神秘感好不好

If your program and version are not listed above, you may have trouble connecting to the Yahoo! Mail SMTP servers. Other programs and versions are not supported.

我们目前正在对雅虎邮箱该项服务进行相关的调整,因此我们暂时停止了在页面上POP服务设置的相关介绍。目前雅虎邮箱暂时不提供POP服务,敬请关注雅虎邮箱的近期活动。

我觉得,yahoo也是不行,163的邮箱应该是国内最好的之一,我发hotmail ifrance gmail等网站都没什么问题
目前准备使用163的邮箱,它大概是最好选择,不过需要先测试一下是否绝大多数国外用户可以顺利收到它的邮件。
详情看此贴:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

风来坊 ,若方便的话,请告诉我你的邮箱地址,我会发测试邮件给你。

Taboo,163就挺好,话说你果然是我认识的Taboo,我早上第一眼看到你时没认错。
yahoo已经提供smtp服务了吗?我用雅虎这么多年居然不知道它有smtp服务了。

takabe ,只要它能收163的信就行了。

hein,雅虎不行。
你用163发给hotmail的信件可以顺利收到吗?
我的@msn.com
和@ifrance.com
可以正常收到@163.com的邮件
yahoo的郵箱一般用來收激活郵件沒問題,
好像sina的郵箱收不到

在別的論壇有這種情況
yahoo的是因为~ 之前那个签名的需要 .......

我编辑掉了......恩

去你另一个贴了

走一下题。。。。现在300也流行和S1联动了么?
没有,人家说话我哪里插得上嘴。。

我终于明白自己是百合会技术进步的最大阻碍,现在将邮箱验证和系统维护移交给楼主。