萌战纪念赛

关于级别的疑问!!!

阅读字号:
小人一直有一件事情不是很明白,众所周知各位大人的级别是按积分排列的,但为什么到了百合达人后就没再继续了呢!其实是否可以再设立几个等级呢?看到很多大人都上万分了,总感觉应该可以有些别的头衔了吧?虽然俺还是种子,但俺却一直对这个问题想不明白!或许其他的规则上有解释,只是我没看到,但真的不可以再设立一些称号吗?这样应该让很多大人更有升级的动力吧……

评分

千夜 + 15 这个疑问俺也有过!

那要叫什么好呢?
百合上人?
百合圣人?

想不到其他的了yamiboqe009
关键问题是到底可不可以再继续升级了呢?
再往上其实也有

苦力大军欢迎新血苦力的加入....
往上就是 工作組.山百合會會員.版主.貴賓

進工作組好像是升級的最快方法?(沉思
达人过后就大达人吧。。。
(是从PS2太鼓游戏那边的分级学来的。。)
楼主同学的意思,是希望除了投身仕途之外还有自行修炼的升级之法。
原帖由 REBI 于 2006-7-26 10:43 发表
往上就是 工作組.山百合會會員.版主.貴賓

進工作組好像是升級的最快方法?(沉思

斑竹-贵宾,有点生老病死的味道 yamiboqe006
退下来就是贵宾- -

感觉确实是生老病死阿
头像被屏蔽
原帖由 hynobius 于 2006-7-26 09:25 发表
那要叫什么好呢?
百合上人?
百合圣人?

想不到其他的了yamiboqe009

贤人,圣人,至人,女性还可以授予仙子,公主之类的称谓,男性可以授予君子XD,真君XD之类的荣誉称号,呵呵,名称要多少有多少,实在想不出来就翻翻周礼,那上面名号多yamiboqe006
一般是没有了啦.其实分数头衔什么的都没太大关系,只要是真心喜欢百合的话,种子和达人还不是一样.

原帖由 matooto 于 2006-7-26 13:25 发表

贤人,圣人,至人,女性还可以授予仙子,公主之类的称谓,男性可以授予君子XD,真君XD之类的荣誉称号,呵呵,名称要多少有多少,实在想不出来就翻翻周礼,那上面名号多yamiboqe006

这个不错...经常在某药品的电视广告上听到这个发音...XX是有真X引起的...

仙子太老土了...君子也免了,这里估计没人受得起...而"至人"让在下想起了<X档案>中的某一集...<水蛭人>...强啊...yamiboqe018

.......

不如叫百合女神算了
我觉得“百合大仙”比较好。
其实也不一定要在前面加上一个“百合”二字,也可以像西方的爵位制度随着积分的增加而授予XX公爵,XX子爵,XX骑士,还有什么伯爵侯爵之类的称号。
但是这样下去最高称号岂不是成了女王(国王)?!怎听着到成了一个等级森严的帝国制了?…………
以上纯属我瞎猜的,斑竹大人们还请多多酝酿
個人覺得實在沒有必要為了等級問題多費神........
大家在論壇裡快快樂樂的,難道真的有人是為了"升等"才拼命發言賺積分??
這豈不是就跟玩網路遊戲"練功"是一樣的思考模式??

再說,頭銜可以自定義,簽名及頭像也可以自己編輯,說起來,一個帖貼出來最顯眼的部分都可以自己掌握,可以自行貼圖或發表短言(甚至也看過有人在簽名裡求婚啦示愛啦.......)

有必要為了名字下面那一小排不怎麼清楚的等級而搞那麼多名目花樣嗎?
發帖或積分達到一定的分數等級就不再調整,那有何關係??
我倒是很希望到時可以看到一堆達人在論壇各處展現活力及魅力,因為,這樣代表在論壇中多數的人發帖有一定的量,一定的水準素質,也代表百合會論壇是個活絡的論壇,所以會員們才會這麼踴躍發言啊!

其實,如果加入論壇各種工作組,雖然等級跟人家不一樣,但是相對地要付出一些東西,也許是時間,也許是勞力,也許是其他.....反正,越光鮮的光環背後代表的是更多對論壇的責任!(試問,哪個版主或工作組或山百合會員是當得很輕鬆愜意的?)
贵宾原来是斑竹退休以后...我晕.....楼上的大人说得对....要想获得更高的职位,就一定要付出相应的代价....无论是进工作组还是其他什么的组织...一定会有附加的工作....等级和付出是成正比的...
是啊 我也覺得care頭銜沒什麼意思
反正到幾分還不都一樣
大家還是一樣快快樂樂的一起玩
積分或頭銜不高的人 還不是也有很多在水區獲得大家的信賴尊重與景仰(?)
又常待在這裡頭銜高的也有失言被批鬥的時候(?)

都差不多
嗯 同意水瑩.....
說真的進工作組或當會員不做事的話
真的會很空虛~~
常做事的就算沒頭銜大家也認得
像資源區的小西同學
根本就是資源區魔頭吧OTL
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-7-28 20:45 发表
是啊 我也覺得care頭銜沒什麼意思
反正到幾分還不都一樣
大家還是一樣快快樂樂的一起玩
積分或頭銜不高的人 還不是也有很多在水區獲得大家的信賴尊重與景仰(?)
又常待在這裡頭銜高的也有失言被批鬥的時候( ...

進工作組...沒有東西傳的時候真得有點空虛 = w =

資源區魔頭... 怎麽可以這樣講 XD
小西唱歌也很好聽 XD