楼主: kuronekoⅡ世

[翻译资料] 蒸發許久的anime book翻譯(汗)5/4文章已貼在頂樓

阅读字号:
faith  在 2005-5-8 08:52 AM 发表:

如果是真的,那只要買第十卷就夠了(窮)
這DVD出完95/狗狗模型後,我倒比較想知道個人單曲CD第四張換誰上場。

你會買嗎??

還有哪兒有消息說個人單曲CD第四張會上場@@?

目前不是只有角色專輯CD2的消息嗎?

ps.今天那張腦衝血的圖看了嗎~XDD

yayoi0626  

想先問2個的笨問題
anime book 跟 anime book2的內容差在哪裡!?
在來是廣播據可以去哪裡下載阿!?

1跟2不就差在全都差嗎?! (笑~XD)

官網就有。

想了解更多資訊可以多多爬討論區以前的文。
蒼月  在 2005-5-8 22:08 发表:

你會買嗎??

要看我的熱情能不能持續到那時候

還有哪兒有消息說個人單曲CD第四張會上場@@?

就是沒消息所以我才好奇啊= =

目前不是只有角色專輯CD2的消息嗎?

是的。

PS.喔那張新圖(抖)........那張圖跟我現在notebbook上用的95壓會長圖,產生桌面爭奪戰了。
比起那張噴血圖,會長討論串今天可是神人倍出阿~!
不僅有新mad,還有有趣的一家四口文(讓人笑到直拍桌),也有暗系的文,
今天真是美好的一天~

還有,怎麼會突然延長到十卷?
嫌9卷撈不夠嗎~死太陽= =+
是說...還是會敗就是了...囧rz

95就算最後能接受會長,那也必然是比現在花上更多的時間,甚至是以倍數來計算~~^^|||
而且還有個問題是在正常情況下會長若被婉拒,會長的抉擇會是什麼??
是會有尊嚴的離遠些看,還是繼續死纏濫打到95不得不接受?
(我的能力不足,無法推測那麼遠)
但我覺得以95搞不清楚戀愛是什麼的狀態下,會長的告白是不會第一次就成功的~XDD

所以我說會長需要的是時間~
再者,我覺得會長是一個很高傲的人,如果被95拒絕,
她應該不會作出死纏濫打這種行為,
而且會長不會冒然地告白,她懶歸懶,心機卻很重,
在沒有絕對把握的情況下,她不會突然地對95告白,然後帶一張好人卡回家~

對我來說,會長已不單是動畫人物而是有生命的。
明明很清楚的不認同會長的某些作為,
卻還是無法抗拒她的魅力憐惜她喜愛她。
所以非常真誠的希望她能得到幸福呀!

沒關係~
會長在我們心裡是幸福的就好了,連孩子都有了,還不幸福嗎~(爆)

然後..誰來告訴我那個官方同人誌是怎麼回事?
為什麼好像要出另一本...
誰來拯救我脫離敗家地獄吧...<囧>
這帖是某月怨念帖??XD

>>還有哪兒有消息說個人單曲CD第四張會上場@@?

那是假的XD

>>今天真是美好的一天~

應該是說這幾天都很美好XD

>>怎麼會突然延長到十卷?

會不會是打錯了(汗)

>>誰來告訴我那個官方同人誌是怎麼回事?

官方同人3本~x本
HobbyJapan 1本~x本
BROCCOLI 1本~x本
現在好像連德間書店都要出小說了OTL
是不是該搶銀行了?
kuronekoⅡ世  在 2005-5-10 23:12 发表:

這帖是某月怨念帖??XD

附議~XD

那是假的XD

又是一顆芭樂阿~

應該是說這幾天都很美好XD

是說自從去了某處,每天都覺得很美好~(笑)

官方同人3本~x本
HobbyJapan 1本~x本
現在好像連德間書店都要出小說了OTL
是不是該搶銀行了?

結伴一起去吧~
搶銀行敗家團召募中XD

官方同人就是指3月到5月會出的那三本是吧?
那....HobbyJapan 1本~x本
這兩個是什麼鬼....<囧>
最近HiME的錢很好賺嗎??

還有日本的5/10都過了,官網投票的禮物呢= =
這是欺騙感情阿!!
>>搶銀行敗家團召募中XD

遊戲和DVD最終卷我很可能會敗下去OTL
說不定最近就會看到我登在報紙社會新聞版上(爆)

>>這兩個是什麼鬼...

其實比起bl的商業同人誌已經算少了XD

>>這是欺騙感情阿!!

反正又不是沒有前科^^;
我猜半夜才會更新吧OTL

p.s命運系統樹惡役鬼會長的圖出來了XD
kuronekoⅡ世  在 2005-5-10 23:42 发表:
命運系統樹惡役鬼會長的圖出來了

我~看~到~了(笑)
鞭子...是鞭子....現在會長是要女王化了嗎??XD

真希望95的結局有一個是這樣:
"對不起,XXX(主人公名),我還是沒辦法跟你在一起,因為我最重要的人是靜留!!"
如果真是這樣,說什麼,我也要敗下去..= =+

不過嘛~現實是無法那麼輕易就實現的~

有一次我差點被某區給騙了,真以為95有一個結局是跟會長同寢說...Orz
會長被自己的配音說變態?????
在哪裡阿???
這麼悲的會長~
果然成為大家心目中最印象深刻的人物
爹不疼娘不愛沒關係
我們愛妳就夠了

吉野...我勒凸!
卡瓦那  在 2005-5-11 08:44 PM 发表:

會長被自己的配音說變態?????
在哪裡阿???
這麼悲的會長~
果然成為大家心目中最印象深刻的人物
爹不疼娘不愛沒關係
我們愛妳就夠了

吉野...我勒凸!

在廣播劇第一集的CAST TALK裡面
進藤大姐自我介紹完後
第一句就爆出"會長是變態!"XDD
一直看,心一直疼!!會長..... (淚)很喜歡會長當選的那部分...會長的苦心。。

進藤真的覺得76變態嗎?我知道她在drama cd 訪問上說了,但會不會其實是很喜歡這個角色呢?怎麽說都為她帶來很高的人氣呢!
哪里的小说 是翻译的还是自创的 写的真好
不知所措的夏树..才是最可爱的yamiboqe004
居然能看到小說翻譯版本...真是幸福阿..yamiboqe007
不知道台灣會不會出...小說...yamiboqe026
这个只有在日本出吗?

好想要....
还有没有长篇小说是夏树喜欢静留的啊?

(长篇的HIME平行世界小说)
千葉姐姐的聲線本來就不高
沒想到配夏樹竟然會覺得很辛苦啊...

是因為要大吼大叫嗎!?
最喜欢千叶姐姐配夏树的音了,最喜欢最喜欢喔ˊ
animebook2的也有啊呀@口@!GJ!(笑)
不過還是有興趣看看原圖呃, 之前只收過1的說orz|||||
then its mean natsuki accept shizuru love at last..
even she dun no wat is love...
glad tat shizuru love have beem requitted...yamibohk05 yamiboshiho yamiboqe007