萌战纪念赛

服务器为什么这么不稳定?

阅读字号:
我发现我经常会登不上,尤其是下午的时,听说是服务器不稳定,为什么会这样呢?
习惯就好

论坛少女未成年
捐钱买个好的再抱怨
原帖由 arataka 于 2006-6-23 21:57 发表
捐钱买个好的再抱怨

捐錢的話 應該會有很多人參加的吧 都在300這麽長時間了(雖然我一直都是專業潛水員)
沒人希望300挂掉
可爱的孩子总有淘气的时候,习惯就好了yamiboqe007
头像被屏蔽
关于这个我也不太明白,不过最近服务器频繁挂掉是不是和放假后人多有关系呢?那以后两个月是不是都会像现在这样?
如果捐钱可以得到一个更稳定,更好的服务器,我情愿捐钱
关键是怎么个捐法,每人捐多少,谁来买服务器.......
没捐钱也没见过这么差的服务器(话说某人也有一个自己的站)
原帖由 arataka 于 2006-6-23 21:57 发表
捐钱买个好的再抱怨

yamiboqe019 这么多年过去了,你的台词都没变。
原帖由 siyeclover 于 2006-6-24 11:31 发表

yamiboqe019 这么多年过去了,你的台词都没变。

这麽多年 你的图还是X阿yamiboqe019

Edit

p.s.你的台词更是没变= =

原帖由 arataka 于 2006-6-24 11:33 发表

这麽多年 你的图还是X阿yamiboqe019

Edit

p.s.你的台词更是没变= =

我哪个图是X?如果是傻鸟图是X,那是你们百合会的图。
对了,好像不能在帖子里说题外话。
签名里的图= =

说 正题

与其说服务器慢  不如说些更有建设性的发言
比如
开个蔷薇论坛

和蔷薇会建立友好关系yamiboqe007

- - -v- -0-

以上冷笑话
怪,我签名图是放在zoto的,中国用户访问zoto应该没有任何问题才是。
除你之外别人看那个图正常吗?
蔷薇是什么?

说正题的话,
我前天注册以来,遇到过N次“服务不可用”,但如果能访问的话,速度便很快。
我觉得这不该是服务器硬件的问题。
管理者查下来原因是什么呢?
原帖由 arataka 于 2006-6-24 11:54 发表
签名里的图= =

说 正题

与其说服务器慢  不如说些更有建设性的发言
比如
开个蔷薇论坛

和蔷薇会建立友好关系yamiboqe007

- - -v- -0-

以上冷笑话

然後打遍天下無敵手...
LS签名头像均可见.
这个服务器可能是租的,
相当不稳定啊..老是连接数据库出错.
没人维护,出了问题没人解决,这站的站长大概是打算让这站随波逐流,等哪天彻底崩溃了就一了百了了???

难得百合会发展到今天,也别就这样糟蹋了,实在不行,等着接手的大有人在,只要站长有放手的打算的话。
原帖由 SHIHO 于 2006-6-24 12:07 发表
这个服务器可能是租的,
相当不稳定啊..老是连接数据库出错.

原来是这样。
那便要注意经常备份论坛数据,不然出问题就麻烦大了。
其實是被駭了一 一(被巴

没人维护,出了问题没人解决,这站的站长大概是打算让这站随波逐流,等哪天彻底崩溃了就一了百了了???

难得百合会发展到今天,也别就这样糟蹋了,实在不行,等着接手的大有人在,只要站长有放手的打算的话。

管理員也是人 也有自己的私事要忙

別人接手了又怎樣? 能改善問題嗎?

原帖由 lightwang 于 2006-6-24 12:25 发表

不要說這麽不負責任的話 =3=