萌战纪念赛

有點小疑問,可以幫忙解答一下嗎?

阅读字号:
今天下午我在灌水區發了一張帖
標題叫做「自爆畢業當天照片....」,裡面貼的是我畢業當時拍的兩張照片
裡面有注明今晚12點一過就把照片刪掉

之後因為私人因素我出門了一趟直到剛剛才開始上網
但是我回到水區一看那張帖不見了!?
用搜尋也找不到
是被版主刪掉了嗎?
印象中在那裡面我並沒有說什麼不動聽的話
畢竟那也只是張灌水帖罷了
純屬娛樂

其實也不是什麼大不了的事
只是若真的是被刪了,請發個訊息告知我一下
因為我不是很能了解被刪的理由
若我有什麼不對的地方我會改進
畢竟我對當小白沒什麼興趣

只是這樣一點小疑問罷了,可以幫我解個答嗎?
头像被屏蔽
传说中的神隐,在修复论坛的同时出现,详情请移步看楼下的那一帖。
这应该也是回档的问题~
恩~在那个fny大的"论坛时光倒流了"应该能解答
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
或者是kicyicc大的"纯水```为什么百合会一挂之前发的的东西都没了"
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
原帖由 星天 于 2006-6-20 00:04 发表
传说中的神隐,在修复论坛的同时出现,详情请移步看楼下的那一帖。

我看了...
看完同時我也呆了= =yamiboqe005
這件事意味著百合會有看那張帖的同學們永遠都不知道我究竟是照片裡的哪一位了
沒辦法,話題都神隱了我也沒辦法回答那些同學了(攤手無奈)
算了,總之一切都是命= =

原帖由 何小敌 于 2006-6-20 00:06 发表
这应该也是回档的问题~
恩~在那个fny大的"论坛时光倒流了"应该能解答
或者是kicyicc大的"纯水```为什么百合会 ...

謝謝同學幫我解答阿
總之是命阿阿(遠目)
yamiboqe022論壇回檔, 我今晚都在拼命發圖, 結果花了我數倍以上的時間yamiboqe022

同一個主題還重複發了二次啊yamiboqe010
原帖由 水瑩 于 2006-6-20 00:17 发表
yamiboqe022論壇回檔, 我今晚都在拼命發圖, 結果花了我數倍以上的時間yamiboqe022

同一個主題還重複發了二次啊yamiboqe010

我也是。。。青春都是这么流逝的。。。
原帖由 gj3 于 2006-6-20 00:02 发表
今天下午我在灌水區發了一張帖
標題叫做「自爆畢業當天照片....」,裡面貼的是我畢業當時拍的兩張照片
裡面有注明今晚12點一過就把照片刪掉

之後因為私人因素我出門了一趟直到剛剛才開始上網
但是我回到水區一看那張帖不見了!?
用搜尋也找不到
是被版主刪掉了嗎?
印象中在那裡面我並沒有說什麼不動聽的話
畢竟那也只是張灌水帖罷了
純屬娛樂

其實也不是什麼大不了的事
只是若真的是被刪了,請發個訊息告知我一下
因為我不是很能了解被刪的理由
若我有什麼不對的地方我會改進
畢竟我對當小白沒什麼興趣

只是這樣一點小疑問罷了,可以幫我解個答嗎?

炸楼这么大的动作会另行通知当事人,楼主关注下管理版和水区的其它帖子即可了解当前状况
对论坛回档造成的损失深感抱歉,不稳定期请保存发布内容以防再犯……yamiboqe009
原帖由 鱼罐头 于 2006-6-20 00:22 发表

我也是。。。青春都是这么流逝的。。。

還好我還沒發起文來...不然第一個崩潰的一定有我= =........

原帖由 OJI 于 2006-6-20 00:33 发表

炸楼这么大的动作会另行通知当事人,楼主关注下管理版和水区的其它帖子即可了解当前状况
对论坛回档造成的损失深感抱歉,不稳定期请保存发布内容以防再犯……yamiboqe009

我承認我還蠻偷懶的都沒在注意= =
反正我已經看開了...(遠目)
沒關係,既然同學都這麼說了..了不起我下次發文前先copy一份免防萬一
只是現在有點對不起那些彭我場的同學
他們大概永遠都不知道自爆照片的謎底了.....
事实证明,山体滑坡比人工炸药有效得多= =|||
回档的事很多人都懵了........我也损失严重.....
PS:LZ.我可是在这等着的.等你爆相呀..........说了过12点爆的..=   =+
原帖由 gj3 于 2006-6-20 00:47 发表
只是現在有點對不起那些彭我場的同學
他們大概永遠都不知道自爆照片的謎底了.....

如楼主有意爆片又不想教他人失望 何不重新发帖yamiboqe026
原帖由 loli蔷薇 于 2006-6-20 00:53 发表
回档的事很多人都懵了........我也损失严重.....
PS:LZ.我可是在这等着的.等你爆相呀..........说了过12点爆的..=   =+

同學這件事不是我的錯阿阿~~~(攤雙手)
話題都神隱了你要我怎麼爆阿= =
了不起你等等pm我,我在私下回答你...= =

ps:對不起管理員以及眾版主們..我離題離的很嚴重(鞠躬道歉)
原帖由 OJI 于 2006-6-20 01:01 发表

如楼主有意爆片又不想教他人失望 何不重新发帖yamiboqe026

我剛剛去水區解答了
原本想說懶的再發一張,仔細想想這樣果然不太好....