萌战纪念赛

[火星][图捏]SOS惊爆百合!凉子为夺回春日行刺阿虚...未果

阅读字号:
关于班长朝仓同学行刺阿虚的事件
以及她失败消失后那句"祝你和春日幸福"
据推测是因为朝仓凉子玉春日相处3年,都难得春日一笑;而阿虚在这么短的时间内就得到了春日得芳心。凉子虽为铜和思念体的人工界面,但渐渐滋生的对春日的感情与对阿虚的妒忌,促使她痛下杀手。yamiboqe002
大家一起来哀悼班长同学yamiboqe019,并为她最终觉醒了百合之情而嗟叹"朝闻Les夕死可矣"(请务必读出来) OTL
以上内容纯属虚构?

这个角度想不想刚刚[哔]过?↓

一早上就为无精打采的春日同学打气(班长的苦心与执着岂是阿虚所能比拟的)↓

把春日托付给了阿虚... yamiboqe001↓

为了清除情敌,随口找了个牵强的理由口牙(这就是"莫须有"吧XD)↓

临别的"祝福"...多么伟大T△T↓

*8HD的引用华萌的版本

好清晰的画面,为什么我看的版本那么模糊,5~
原帖由 tianzhao001 于 2006-6-9 18:36 发表
好清晰的画面,为什么我看的版本那么模糊,5~

同感,话说我是在线看的~~~
华盟的版本啊,话说这集我只看到怨妇的眼神,还有幽远的超强吐槽。Archar的咒文咏唱,原来还可以这样用的啊。连王之宝藏和EVA都能YY
飄得好華麗 @ @

漫畫好像沒那句祝福的說
她們也能YY嗎...佩服能YY她們的人...
我不能想像...
哦耶~YY无极限……
不过看凉宫还真够累.
要脑里和记忆力并用
恩……所以说YY威力大啊~~
这.........YY的太厉害了
本来还以为是要夺回长门啊................
原帖由 nervkid 于 2006-6-9 19:43 发表
华盟的版本啊,话说这集我只看到怨妇的眼神,还有幽远的超强吐槽。Archar的咒文咏唱,原来还可以这样用的啊。连王之宝藏和EVA都能YY

说实话,那些吐糟,看的偶很寒!yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

原帖由 XL_Freedom 于 2006-6-10 18:14 发表
这.........YY的太厉害了
本来还以为是要夺回长门啊................

人家本来就是为了抢回大萌神的 XDDDD

朝仓凉子战斗动作还蛮华丽的
YY实在太厉害了,佩服不已。
实际上《凉宫春日的忧郁》已经无可挽回的堕入后宫了。。。= =||
不是為了奪回長門的嗎?看小說好像是說涼子和長門的,
因為不滿長門和阿虛感情好,而下毒手...
头像被屏蔽
原帖由 超级兔子 于 2006-6-10 19:40 发表
YY实在太厉害了,佩服不已。
实际上《凉宫春日的忧郁》已经无可挽回的堕入后宫了。。。= =||

:L谁的后宫,废墟吗(废墟=废虚)
原帖由 matooto 于 2006/6/10 08:10 PM 发表
:L谁的后宫,废墟吗(废墟=废虚)

除了他還有誰建後宮...yamiboqe001
头像被屏蔽
原帖由 a9352182 于 2006-6-10 20:12 发表

除了他還有誰建後宮...yamiboqe001

估计是他自己的遐想,到头来都是竹蓝打水一场空
原帖由 matooto 于 2006/6/10 08:16 PM 发表
估计是他自己的遐想,到头来都是竹蓝打水一场空

同意...yamiboqe004
無視後宮...
头像被屏蔽
其实古泉也喜欢阿虚......XD
真正爆发的应该是长门大神...