萌战纪念赛

关于存款和现金的问题

阅读字号:
1.存款和现金有何用途?
2.如何增加存款和现金?

谢谢
头像被屏蔽
问题1:除结婚外功用不明……

问题2:用积分到社区银行换钱。不过目前社区设施坏掉了……

此外,因为没有兑换经验,所以在下不保证答案的正确性……

PS:貌似兑换时会损失一部分作为手续费……<————错误,故反白,请参照#4的JK24大人的回答

樓上說的沒錯XD

現金也可以當結婚時的禮金送人
1積分可以換2元現金,然後存在銀行就變成存款了~~~
原帖由 星天 于 2006-6-7 01:04 发表

PS:貌似兑换时会损失一部分作为手续费……

兑換不會有所損失,但若要轉帳時
銀行就會收很貴很貴的手續費(20%耶...)yamiboqe019
而且每次最少要轉十元或以上 =.=
原帖由 linkin 于 2006-6-7 01:10 发表
樓上說的沒錯XD

現金也可以當結婚時的禮金送人
1積分可以換2元現金,然後存在銀行就變成存款了~~~

看到有人先問這問題真感激
因為一直有疑問yamiboqe023

意思是當婚禮要送別人禮金時會扣掉一大筆囉?
系統不能改低一點?(比如說10%)

婚禮辦完後兩個人的婚姻關係還會存在嗎?
原帖由 lustyu 于 2006-6-7 09:06 发表

婚礼办完应该是婚姻关系的开始吧

谢谢各位的解答.虽然还是不太懂.本人经济观念比较差....
原帖由 lustyu 于 2006-6-7 09:06 发表

看到有人先問這問題真感激
因為一直有疑問yamiboqe023

意思是當婚禮要送別人禮金時會扣掉一大筆囉?
系統不能改低一點?(比如說10%)

送禮金不用扣手續費,禮金送的是現金(我搞過一次烏龍,想送一直送不出去,後來才發現沒把存款換成現金是送不出去的 = =+)
如果是私下用轉帳,錢會從戶頭少,手續費會很高

會一直存在,同學可以去看社區紀錄,會寫已完婚yamiboqe028

TO:2樓.....你反白那段本來就有嗎?
头像被屏蔽
本来没有,忽然想到好像有手续费这回事就加了,是在大人回复之后编辑的。却错掉了……误人子弟……

还连累了linkin大人。抱歉啦。
原帖由 星天 于 2006-6-7 23:15 发表
本来没有,忽然想到好像有手续费这回事就加了,是在大人回复之后编辑的。却错掉了……误人子弟……

还连累了linkin大人。抱歉啦。

瞭解瞭解 ^ ^

我還以為我最近老花的嚴重了......yamiboqe028.