楼主: J.K

若任何動谩角色也有GL的可能性的話...誰是你心中的第一?.

阅读字号:
Watari  在 2005-4-29 01:20 PM 发表:

faye不好,JULIA吧

faye比较单纯(我一直觉得她是御姐身少女心来的……),和robbin互补一点,这两人在一起应该蛮有看头的
julia嘛,她思想复杂太有心计了,和robbin是近似类型的,我看可能会同性相斥吧(性格的性)她们两个在一起是怎样一副情形呢,真是难以想象啊,能和睦相处是最好不过,反一一言不合,表面上笑容满面客客气气的,背地里却勾心斗角的可就糟了,不要弄到最后变成两位黑社会大姐大火拼的局面吧……

罗宾  在 2005-4-29 01:20 PM 发表:

妮可罗宾要进军百合的话真是爆炸性消息了!!!
和奈美吗?还是薇薇公主?

薇薇公主?
对了,这个人选很不错啊!我怎么没想到呢

[ Last edited by 心蓝 on 2005-4-29 at 13:38 ]
Watari  在 2005-4-29 01:29 PM 发表:

強上加強,床上床下,刀槍火海,勾心鬥角,這才是有戲亞!
最好是殺了之後才發現,我愛你~~~
亞!真是太棒了!

你开始言情了……
这爱到非死即伤的悲情调调怎么跟clamp有像啊……
这两个人都是笑面虎+老狐狸,没可能那么激情四射吧……
Watari  在 2005-4-29 01:29 PM 发表:

強上加強,床上床下,刀槍火海,勾心鬥角,這才是有戲亞!
最好是殺了之後才發現,我愛你~~~
亞!真是太棒了!

这位好激烈。
冰与火  在 2005-4-29 09:58 AM 发表:

最想看天之痕里的拓拔玉儿和小雪……男主角TF

这个先赞一个!
还有苍之涛里的慕容诗和车芸LOLI
男配角(在我眼里苍之涛是没有男主角= =+)打飞
竟敢飘掉车小妹妹T_T
Watari  在 2005-4-29 01:37 PM 发表:

三流言情也是我喜歡的亞,笑,看起來不用動腦,只要夠眼淚流排泄毒素就可以了~
我被CLAMP荼毒了那麽多年。。。沒辦法不這樣亞,淚。
當然是要冷靜冷酷到極點的勾心鬥角,臨到最後才輕點一筆~
多爽~

腹黑御姐们充满着爱与憎的恋之物语啊……
仔细想想,这构思也不错啊,蛮新奇的……
写同人文来吧(伸手)

:cool:
在個人心目中  當然是小櫻x知世第一啊~~   這是打從98年起就一直是小弟心中的怨念了
什麼小狼  去死吧  看人家知世多好啊  不配小櫻實在太可惜了  怨啊~~~~~~~~~~~~~
唔...樓上這位大大也太怨了...好大的怨念阿...~"~
不過贊成大大的說法~知世X小櫻~本來就應該這樣的阿~看知世多麼照顧小櫻阿~
而且有時候還會暗示性的根小櫻講話勒~可惜小櫻年紀還小不懂..(那知世不就早熟了= =+)
埃...那個什麼小狼的....就去跟梅鈴好好的在一起不就好了...硬要跑來日本破壞她們...
真是....="=....我也怨...
枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~枣真夜~
skywalker 该用户已被删除
29歲的葛城美里

實在對這種粗魯中有細膩

外表堅強內心脆弱

時而嚴肅時而搞笑

有胸也有腦外加酒量好

的御姐型人物毫無抵抗力可言
八雲x愛理(school rumble)
兩大美人角色~播磨讓路吧!!!!
我最愛八雲~
心底還真的非常非常想看到會長與95GL~
我真的是很宅.....

還是蕾空啊~~~~~~

蕾空不滅.王道定律呀~~~~XDDDD
快GL吧XDDD"
药师寺凉子跟室町由纪子?- -||||
杀了我吧……我不知道自己在说什么……o>_<o

夜一啊夜一……素子啊素子……ROBIN啊ROBIN……爱谢啊爱谢……
耶?怎地全是御姐?XDDDD
讓我想想....要是小櫻能和知世在一起.....
skywalker  在 2005-4-29 09:19 PM 发表:

29歲的葛城美里

實在對這種粗魯中有細膩

外表堅強內心脆弱

時而嚴肅時而搞笑

有胸也有腦外加酒量好

的御姐型人物毫無抵抗力可言

我也是啊我也是!!!!
美里姐姐配罗宾姐姐怎么样?!!!
一个粗鲁一个细腻,罗宾会处处照顾美里的。
药师寺凉子也参与吧,御姐3P。(天啊,我好邪恶~~~)
skywalker 该用户已被删除
罗宾  在 2005-4-30 10:06 AM 发表:
美里姐姐配罗宾姐姐怎么样?!!!
一个粗鲁一个细腻,罗宾会处处照顾美里的。

羅賓是誰?誰是羅賓??
哪部動畫中的角色,詳細希望~~(可附圖嗎?先謝過~~)

能跟Misato配在一起的角色,如上圖所示,我目前只想得出Julia,

兩個一個喝酒一個抽煙,

皆是有創傷、有複雜過去的角色,

身高、外型、槍法還有(----嗶嗶嗶)技巧有的比,

這不就是傳說中的女王配女王,簡稱「王道配」嗎~~(笑)
涼子也一票
美戰的金星跟火星
還有火影的櫻跟井野
心蓝  在 2005-4-29 01:18 PM 发表:

真是说曹操曹操到啊……:cool:
我觉得奈美跟robbin姐姐不太配啊,爱好不相同,没什么共同语言(一个爱钱一个爱考古),性格方面既不是互补型也不是默契型,她们两个还是做朋友或者是姐妹比较合适些

恩恩~這我有同感..因為那美感覺就不是乖乖受那型的~
蘿賓阿~~跟達絲琪如何呢~雖然他們只有一面之緣..但達絲琪笨笨呆呆的很可愛ㄅXD
冰与火  在 2005-4-29 09:58 AM 发表:

最想看天之痕里的拓拔玉儿和小雪……男主角TF

哈哈哈哈~~~這個好阿~~~
我也來支持一下好了~~
我也是一直都無視那男主角的阿~~~^_^
月姬裡的ARCUEID和雪兒學姐