楼主: homura

[翻译资料] 【安利向】旁友,你造狂赌之渊的特典小说吗(7/12更新动画化特典Short Story卡于P5)

火.. [复制链接]
阅读字号:
黑醬我老公 发表于 2017-6-13 22:17
感謝樓主的翻譯!!!終於等到熟肉這對超好吃~妖豔女王攻X忠犬小受~清華對上會長變軟萌,會長老是壞心 ...
这个情人节福利哪里看啊?

https://tieba.baidu.com/p/4985579015  发表于 2017-6-16 19:14
好棒好棒~~好期待七月的動畫呀
我也很喜欢这一对CP,女王攻×忠犬受,大爱啊
所以只有文字沒有清華喝下超酸紅茶的顏藝嗎...?

评分

homura + 1 优雅的tea time颜艺禁止(滑稽)

一直在追这个漫画,男主?不存在的 女二的戏份都比男主多

评分

homura + 1 根本就是双女主的漫画(确信)铃木绝对是男.

看了生肉我就炸了,我不管我就要站早乙女×副会长我不管!!!!!!!!!
早乙女帅炸啊啊啊啊啊啊啊
男主?那当然是早乙女啊(ww
会长和忠犬简直定番秀恩爱真好啊真好

這套真是姬情滿滿!!!
簡直是把路人男主作晃子的百合漫wwww
黑長直女主什麼時候跟金毛一起啊
會長清華也是閃到不行 賭塔那裡簡直

說起來看了最新幾話
副會長真是超可愛啊  
如此軟萌的副會!! 好弱受啊
感覺能跟芽芽理組CP(喂

评分

homura + 1 副会长真是身轻腰柔易推倒=3=

翻得好好啊!感謝翻譯
剛剛沒打完就送出了(掩面)。漫畫我真的覺得滿好看的,撇開百合元素不談,鬥智鬥勇的內容很有趣刺激,不過動畫作畫超崩……雖然為了早見的配音我大概還是會忍著胃痛去看(嘆
richen76531 发表于 2017-6-15 13:39
剛剛沒打完就送出了(掩面)。漫畫我真的覺得滿好看的,撇開百合元素不談,鬥智鬥勇的內容很有趣刺激,不過 ...

动画pv确实和尚村老师的画风有点差别,但是m社爸爸应该是不缺经费的,总体来说还是期待
最新回劇情中最帥的一幕是
芽芽理聽聞夢子中毒馬上十萬火急趕到

搞清楚來龍去脈後
用那超殺的眼神跟對方嗆
趕快給我滾上賭桌
我來當妳的對手!

芽芽理居然為夢子生氣到如此程度
之前推測將來有可能跟夢子相愛相殺的想法可能會有所改變...
跟副會長結盟倒是成真了

男主?
他的功用就是夢子倒下後
撥通電話把芽芽理叫過來幫忙而已啦

如同王子一般拯救危機中的女主
芽芽理才是真男主好嗎!?
看本篇时 好在意双马尾在外传的青梅竹马 (明明是我先来的

评分

homura + 1 打死白学家(滑稽)

十億夢 发表于 2017-6-15 14:47

看到这里可以说是确信双女主了。副会长那边因为没有指明cv,所以我想也会是美雪太太一人两役才对。软萌萌的美雪太太,我好兴奋啊!
十億夢 发表于 2017-6-15 14:47
请教一下,外传里有个评论说芽亞里貌似有说过芽亞里喜欢老实的男人,请问是不是真的呢?我都不敢补外传了。。。
alson1185 发表于 2017-6-15 15:09
请教一下,外传里有个评论说芽亞里貌似有说过芽亞里喜欢老实的男人,请问是不是真的呢?我都不敢补外传了。 ...

那就只是一格對話框而已...

就被問到喜歡的類型然後就回了一句
這樣而已

因為本傳男主(笑)性格就是老實到被她笑過笨的人
所以對一些BG派的讀者來說
就把這當成芽亞里愛男主的鐵證

事情經過大概就只是這樣

還是那句老話
這部是比較屬於在一般競技作品找姬情的類型
而不是百分百的百合作品
總之就看自己的接受程度吧

男主影薄程度倒不只是百合控在惡意無視的就是
他就真的很影薄,只是個在一旁見證女主武勇傳的角色
戰場主要還是只能靠雙女主跟另外的女生夥伴在上
而這是一部競技作品
一個沒辦法發揮競技作用的男角你覺得會有多少戲份w

之前原本有人在猜新篇章中也許男主也開始覺醒賭技
但如今看來他還是只能做打手機求援這種工作
雖然這件事確實也很重要ww
芽亞里這場是要賭贏夢子的解藥

說真的外傳百合度還比本傳高上好幾檔次
反而可以安心去補

然而本傳漫畫沒看出芽亞里對男主有什麼好感 男主全程低存在感的路人  发表于 2017-6-15 15:48

评分

homura + 1 李菊福

十億夢 发表于 2017-6-15 15:35
那就只是一格對話框而已...

就被問到喜歡的類型然後就回了一句
谢谢告知,希望不会突然的就冒出bg剧情,我到现在都不敢去补失乐园。。。
alson1185 发表于 2017-6-15 16:26
谢谢告知,希望不会突然的就冒出bg剧情,我到现在都不敢去补失乐园。。。
失樂園我覺得還是可以一看的,雖然讀起來有點痛(?),男角們洗白時我內心只有髒話不斷,但是總的來說內容設定跟劇情都很讓人印象深刻,尤其是情緒渲染非常成功,會讓人隨著故事裡的角色心情起起伏伏,看完後餘韻不絕,是一部我覺得看完後會讓人印象深刻的作品。
主角是GL,這點可以放心。

我好幾年前看過,到現在其實很多地方記不清了,可是情緒都還記得。

看完之後歡迎討論啊XD
看到尚村的颜艺作画,想起方面看失乐园的时候了。明明前期还是比较正常的画风,突然后期就开始崩坏,剧情和人物的脸都是崩坏个不停,估计当时是已经接到腰斩通知就放飞自我了吧〖苦笑〗。结果颜艺意外的受到欢迎就开始走这种魔性路线了,说实话感觉尚村的颜艺真的很适合这种题材的,锦上添花。
但是真的挺可惜失乐园的,虽然对于百合控来说前期挺好看的,但是剧情方面不受欢迎理所当然,也就导致后期的男角洗白和剧情崩坏了吧。
alson1185 发表于 2017-6-15 16:26

失乐园其实并不能算是粪作,只是被腰斩了,大概也是被勒令三话之内完结什么的。怎么说呢,后续发展本来挺让人期待的,可惜了。
呀,最后那个笑容,化了化了