楼主: tagami

[动画讨论] [原作角色介紹+動畫版劇透感想]SCHOOL GIRL STRIKERS動畫版

阅读字号:
http://sgs-anime.com/bd_dvd/vol3/

3卷封面
以為伊緒和天音,結果是6話為準的水著まなサトカ,還有水著織女組

7,8話是牛郎對三姊妹,4卷封面用哪方....?

BD 2卷仍在日本,預定最少5月1日後才到

留意時機準備訂BD 3卷

再提醒,GANGAN ONLINE漫畫版28話免費公開到5月17日,最終話是6月14日
BD2結果佛誕照送到

牛郎是一家五口,南河怎看也是兩對夫婦+一名活潑好動

現役貓隊長專利.3和4話沒劇分仍留言,遙在預告天音>伊緒

近鏡アコっち

3~4話還是要再貼你們

這裡也貼部分手遊追加對話編圖,這帖只用動畫版出場的

椿芽いつみ,內容是漫畫用過的いつみ過去

這對.....小說版捏他

習慣上眼鏡娘必定脫眼鏡

繼續兩邊也貼喜歡的對話編....兩方也是織女與俄國少女傭兵,兩方也是高3與中3

3卷5,6話及有織女組AR圖,也算貼題.雖然外國隊不在

今月比預計早到,織女組真是除了一人外全部.....(實際全員高三)

恆例的隊長專利

還有4輯AR.假設下輯天狼,餘下的難道....OTHERS組分為三對?

這裡也貼2對新對話篇
反轉動畫世界感覺用。。。。當然動畫世界某人沒縮小

http://sgs-anime.com/bd_dvd/vol4/

4卷封面終於來了,天才料理人+為食美少女偵探

AR預計一樣天狼組

餘下AR和封面難估計

等待手遊版卡牌官方新配名單齊集

等BD4卷期間貼圖

http://sgs-anime.com/news/644/
結果整隊牛郎齊集

不能去只有等待手遊版新原聲碟續報
下枚椿芽和悠水

結果三姊妹+幸子,即是長女三女和陽奈幸子的兩對王道配
....始終動畫版世界沒到小モルガナ加入,少了一人

到手
浸溫泉的天狼組比預計更那個(主要是對變態釘宮雙子),直接貼AR劇場

期待下卷三姊妹及陽奈幸子配

追加
終於在原作伊緒小織,2人關係早在第1部已設定

石山貴也‏
@shamakuma  

あ、どうも。8/13のアニメイベントで朗読劇の脚本やらせてもらう石山と申します。アニメ最終話用に書いた幻の日常パートを、膨らませたり伸ばしたり叩いたりしてます今。
あとゲームのイベントシーンの映像に合わせてアフレコしてくれたりするのだとか。わお! #スクスト #sgs_anime

============

來自石山貴也TWITTER

....即是動畫最終話本來預定有日常部分,被CUT而在8月日本的活動以即時上演朗讀劇重現
出席是牛郎的話,不能過度期待動畫未出場人物
等BD5卷發送及6卷封面期間,發現夏季活動宣傳更新
http://sgs-anime.com/special/event/

整隊牛郎+冒失老師

繼續只有羨慕及寄望最終BD有意外驚喜

官網終於準時放下卷BD封面
已經是整隊牛郎(通常變身),AR是老師+大人版LAST BOSS+釘宮吸塵機,仍是後者較期待
同時對於暫定只有一話BD第7卷太易過度期待

.....雖然個人感覺上正傳世界其中一方扮小孩這外觀較有趣

等待本月活動後報道和正傳第3部

看BD途中拍圖貼下,MARI及陽幸及大畫面AR預告
12話預計認真再看,之前斷線未能完全看完

貼圖,共通點是動畫世界未出場的人物"千年夕依"
理由? CV:種田

日本有現實的動畫版活動於星期日舉行.....只有等待事後報道.
http://sgs-anime.com/special/event/

這邊也貼手遊最新宣傳兼主線用(?)短劇圖