楼主: tagami

[动画讨论] [原作角色介紹+動畫版劇透感想]SCHOOL GIRL STRIKERS動畫版

阅读字号:
預告被二穗的殺必死和灰島姊妹行動的

今次又是牛郎組天狼組共鬥,未見小織出場

最少肯定伊緒x椿芽
天狠組戲分大增,之前沒有機會說話的雪枝,今次終可解說UMA.
明顯百合不多,二穗灰島姊妹的主從關係,性格相反的雪枝和二穗,還有久違的伊緒x椿芽

動畫最終決戰是再捕捉一度倒戈的三姊妹.....究竟UR卡,小モルガナ,第5和第7能否出

伊緒果然天才,輕易學滑雪板
IMG_4418.PNG IMG_4419.PNG

雪枝的不可思議解說
IMG_4424.PNG IMG_4425.PNG

是笑點還是殺必死就...

不過這幕二穗多個Q版表情可愛

提早加入還是被捉

不過AR預告仍是如常地....陽幸
等待動畫預告/動畫OST,BD推出及手遊協力戰活動

漫畫帖也貼過圖的.今次真是畫集,以小林元的各種插畫,及遊戲中服裝圖為主,其次是全36人相關圖.沒有小說或用語解說

在意第5,第7會否出場之前,更在意動畫世界的她以甚麼形式出場(包括以大人版縮小再改心),

動畫官網更新,12話預告及牛郎組聲優座談會.精神攻擊只對椿芽用

能杞人憂天的只有故事能否全交代,貓變人相信最多只能變為小もるがな

BD用經濟版運送,等多一星期才到
三姊妹又被抓回去了,摩根娜真的很差,當初自己把人家拋棄的,現在又要抓回去,這敵人的個性也很差勁
小剎最帥 发表于 2017-3-24 17:41
三姊妹又被抓回去了,摩根娜真的很差,當初自己把人家拋棄的,現在又要抓回去,這敵人的個性也很差勁

或許這世界也有暗中協助她們的小モルガナ存在.不過一樣是CV三石的大人聲音+難以觸摸的超腹黑性格
300某處有漫畫22話可作參考,不介意沒中文的話....提示到此為止,自己找

解說真相為主的決戰前編,最終演變為原作也沒有的危機---入侵現實世界
>原作EPISODE 1部分黑暗裡設定重現(比原作MILD),
>椿芽在原本世界經歷同伴(原作的出身世界只有牛郎組成小隊而不是FF,武器亦是實際完成品的實體武器和強化服,不是記憶卡)

故此沒搞笑,沒洗澡,但有伊緒和椿芽....以及幸子對陽奈...戰鬥以外作畫亦回復

現在才知物理教師是...

例牌的危險題名

可惜預告是大人版

BD發送通知來了,TWITTER上貓隊長也有談及BD

期待到手
有點搞不太清楚了,到底誰才是摩根娜?摩根娜又說椿芽才是?最後一話應該就有解答了吧
小剎最帥 发表于 2017-3-29 17:57
有點搞不太清楚了,到底誰才是摩根娜?摩根娜又說椿芽才是?最後一話應該就有解答了吧
即使動畫未知有否蘿莉版
モルガナ最初已是複數存在,其他人五次元關連人物也有可能化為モルガナ

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=253519&pid=38678174&fromuid=14577
動畫監製,原作編劇等的對談

http://sgs-anime.com/special/staff_taidan/

CLEAR
沒話可說,將所有證明自己不留心或擁有更問題癖好(不是性別)的無謂偏見捨棄,重新追看吧

本身其中一隻隊長的我對於05,07及小摩根娜不在難免認為是少數缺點,不過設定沒有大改/沒有原作不存在的死者/貓始終是沒說話也足夠推介

原作是最弱敵人的偵察型,動畫巨大化成了中BOSS

牛郎以外在現實世界的五稜館迎擊妖魔

動畫モルガナ不是沙島茜,而是另一真正狂人

不需アビス化,直接和巨大偵察型合體

動畫版果然是推伊緒x椿芽的

最終椿芽在現實世界得到學生身分轉校

到最後也是沒實際台詞的貓隊長,也在暗示椿芽和隊長逃生理由

==================

おまけ

今年手遊愚人節在無雙
IMG_4526.PNG IMG_4531.PNG

終於完結了。大家都救回來了,我還以為這部用不到男聲優呢,原來在回憶還有,結局也算不錯了,希望還有音樂可出啊
怪不得遊戲裏面大家介紹動畫都好隨便,外加吐槽好隨便wwwww
動畫最後我大概能懂了wwww嘛,完結撒花~~~
看彈幕一堆沒玩過的在吐槽我也是醉了。
不知道那個真的是BOSS嗎?(活動條滿時會出現的
呼哧呼哧星人 发表于 2017-4-2 00:32
怪不得遊戲裏面大家介紹動畫都好隨便,外加吐槽好隨便wwwww
動畫最後我大概能懂了wwww嘛,完結撒花~~~
看 ...

先前也提過偵察型本來是最弱,原作大人モル亦不需和偵察型合體
奉旨可用平行世界的關係(不過不會大改或追加手遊沒有的死者)不需太在意
談動畫及手遊收入之前,種田問題未解決也難以原班人馬拍第2季或廣播劇等,

3個月後的動畫+桃山版漫畫及手遊截圖

不能直接截圖關係...

VOL.2已是原作畫師的いおまな(碟盒)、VOL.3以後究竟點畫....?
伊緒和其他牛郎(?)一起的封面圖固然歡迎,但最少希望有陽奈幸子等動畫也有戲分的配對也會....

http://sgs-anime.com/bd_dvd/vol2/
動畫官網只更新故事介紹(當然了)

音泉WEB RADIO同樣已最終回,第7回石原,最終回澤城

4月20日GANGAN ONLINE免費出漫畫版最終話,仍覺不夠的話可看,當然先決條件是最少由23話追看(最後是長7話中編),兼且不要像那帖初期無聊水文只懂挑剔外觀

現時2卷的封面,3卷應期待繼續伊緒還是其他王道配....

今晚回家後要試試碟盒的AR

AR

果然談及伊緒椿芽互動比手遊世界多

電視上重看AR預告

楼主真是真爱粉,一个人撑起整个帖子
我好像被安利到了....
考虑去b站试试水????

雖然有點遲....既然用另一途徑,不如少點水自行去找動漫版  发表于 2017-6-29 20:05