萌战纪念赛

限制广告的一点建议。。。那天和同学聊天听到的。。

阅读字号:
其实也不是什么新点子,,那天同学说到某H论坛(不许PIA)要注册后半小时才能发贴。目的在于防止广告。。

YAMIBO是不是也可以考虑下这种措施??
不错,半小时其实不多....我上次那个是必须在线24小时后..
不要。(顽固)
真的有心賣廣告的也不在乎等一天...
原帖由 筱林透 于 2006-5-13 18:36 发表
不要。(顽固)

突然發現百合會最大的特色是管理員阿  
原帖由 筱林透 于 2006-5-13 18:36 发表
不要。(顽固)

yamiboqe003
(弱弱地舉手)為甚麼不要?防廣告啊,又可以給新人觀摩一下。
原帖由 幽靈 于 2006-5-13 19:14 发表

突然發現百合會最大的特色是管理員阿  

+1 @_@
其實要是有心賣廣告,注冊了就是要等也會發出去的,結果其實沒差…
原帖由 matchesdevil 于 2006-5-13 19:27 发表

yamiboqe003
(弱弱地舉手)為甚麼不要?防廣告啊,又可以給新人觀摩一下。

因为我在03年的时候很喜欢游戏里的一个姐姐,但因为是敌对国家而我又是个间谍所以没什么机会认识她。后来她不玩了我觉得很惆怅。。

偶然有一天得到消息她在一个论坛出没我就立刻去了,果然看到她在那里发表了很多帖子,非常活跃。我觉得脱离了游戏里的仇恨后自己还是很有希望的,所以就注册了,可是那个论坛要我24小时之后才可以发言。

在这段时间时间里我充分想好了该如何表现,如何搭讪,如何相处,如何对她说“你还记得当年那个偶像派间谍吗?。。”

结果24小时(第二天)我去的时候,虽然不知道发生了什么事情,但是看到她发了一个帖子叫:

“[引退宣言]偶在这里的最后一贴。”

(当时-口-||||)

……这种制度是错的……这种注册制度从根本上就是错的……

评分

IMXD + 10
arataka + 5 体恤子民 感动>.<

其实没什么区别,再说广告帖的存在在北京阴天的时候也别有一番乐趣
不需要刻意的防止措施。见广告即删就可以了。
原帖由 筱林透 于 2006-5-13 20:04 发表
结果24小时(第二天)我去的时候,虽然不知道发生了什么事情,但是看到她发了一个帖子叫:

“[引退宣言]偶在这里的最后一贴。”

(当时-口-||||)

戲劇性十足到好像在看粵語劇yamiboqe005

(後來呢..那位姊姊..一直到現在都沒再相會了..?)
因为我在03年的时候很喜欢游戏里的一个姐姐,但因为是敌对国家而我又是个间谍所以没什么机会认识她。后来她不玩了我觉得很惆怅。。

偶然有一天得到消息她在一个论坛出没我就立刻去了,果然看到她在那里发 ...

原來有悲慘的過去,往事不堪回首啊……(遠目)
yamiboqe005 折哀順變吧,大人。

遇到廣告還是玩玩扣分好了。
你还记得当年那个偶像派间谍吗?。。”

為了這句…我噴了yamiboqe019
原来如此

透大真是体恤子民  不用加分也得加
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-14 00:06 发表

戲劇性十足到好像在看粵語劇yamiboqe005

(後來呢..那位姊姊..一直到現在都沒再相會了..?)

感觉像是根据黑崎さむらい 那帖的KUSO。。。|||

原帖由 鱼罐头 于 2006-5-14 20:37 发表
不,我相信是真的.....(同情ING)

好,我错了。。。yamiboqe005

不,我相信是真的.....(同情ING)
原来我们的透大姐有这样的过去。。。。

还是继续扣分吧。。。XD
如果让偶半小时再回贴的话
偶只有看贴的份了
我发现他们现在发广告转移到"桃源“底下的几个论坛了

因为这样不会很快被扣分?
还能一下多发几个帖 真是有"想法"阿yamiboqe003
考虑给下面几个区加几个斑竹如何

某渣A最近神出鬼没不见人影