萌战纪念赛

我很费解O~!  

阅读字号:
我怎么总是去错地方,发贴也会发错地方的吗?好不容易的....分数全扣光了.都叫我去看新人须知,我看了好几边了,没什么特别的呀....为什么对象我这样的新人如此残忍呀!一点也不关照吗?我好失败呀!!WHO CAN HELP ME ~~

评分

PIXEL + 3
伝説の御神 -5
matooto + 2

原帖由 Shane聖 于 2006-4-20 21:10 发表
我怎么总是去错地方,发贴也会发错地方的吗?好不容易的....分数全扣光了.都叫我去看新人须知,我看了好几边了,没什么特别的呀....为什么对象我这样的新人如此残忍呀!一点也不关照吗?我好失败呀!!W ...

你去了哪裡發了什麼帖啦?通常扣分的同學都會留下訊息,他們都說你什麼?@_@

(看到那頭像還真是以為看到水瑩同學了…)

同學…你去圖區發了水帖(我認為是水帖啦),去水區發了半求檔帖,當然會被扣分的…
其實建議同學進去各區前都看看版規,那樣比較不會觸到地雷,以下這帖也希望你去看看,多少可提升你的存活率,也讓你能早日融入百合會這家庭的。

乖小孩的百合會新手快速入門指南

头像被屏蔽
自己检讨一下吧,还有奉劝阁下别在这里发这种帖子,很容易得罪人,算我心软,我帮你加几分,还是注意看版规
谢谢各位大人..想不到这里这么"复杂",我真是什么都不懂呀,只是随便求几首歌而已,这也扣分.只好慢慢学咯.请你们多帮助新人呀!~
原帖由 Shane聖 于 2006-4-20 21:18 发表
谢谢各位大人..想不到这里这么"复杂",我真是什么都不懂呀,只是随便求几首歌而已,这也扣分.只好慢慢学咯.请你们多帮助新人呀!~

求檔的時候
請去資源區
而且看清版規
還有找清楚
才好求檔yamiboqe017
知道了,对了,水莹是谁呀?貌似很了不起的人物呀!能介绍一下吗?
头像被屏蔽
敬告楼主,不要在这里水,小心再被扣分,要讨论这种问题去灌水区
原帖由 Shane聖 于 2006-4-20 21:10 发表
我怎么总是去错地方,发贴也会发错地方的吗?好不容易的....分数全扣光了.都叫我去看新人须知,我看了好几边了,没什么特别的呀....为什么对象我这样的新人如此残忍呀!一点也不关照吗?我好失败呀!!W ...

除了新人須知外,建議同學你最好看一下各版的版規,新人須知裡面的是全論壇通用的基本規則,各版還有各版的版規,如果同學你違反了各版版規便容易被扣分。

舉例來說,你的『求<惊爆草莓>的所有的歌呀!』(灌水區)這帖應該發在求檔區,而求檔前應先觀看求檔區版規
  而『朋友们,大家好』(百合漫画汉化专区)這帖應該發在灌水區,在水區發言前最好先觀看水區版規,而在圖區跟圖區子版發言前最好先觀看圖區版規

建議同學如果不曉得什麼帖該發在什麼區的話,可以先潛水、觀察一陣子再發言,不然你的分很快會被扣光。:L

原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-20 21:11 发表

+1‧‧‧:L

原帖由 Shane聖 于 2006-4-20 21:24 发表
知道了,对了,水莹是谁呀?貌似很了不起的人物呀!能介绍一下吗?

就是頭像跟你一模一樣的…(百合會好像很少看到自定義頭像相撞的情況)
她是個相當不錯的人哦~~想知她是誰,去「會員」那裡查一下就知道了。
好了,同學你有看到那個「乖小孩的百合會新手快速入門指南」嗎?
管理版不宜水,就到這裡,同學以後記得慎言守禮,這樣就不會被扣分了啦。

原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-20 21:11 发表

再+1...yamiboqe003一看真的以为是水莹大人...OTL这边的头像都是比较有个人特色的...大家平时也经常靠头像和签名认人...所以一旦撞车就比较麻烦了...

之前还以为是水莹大人的MJ...(被炸飞...)
原帖由 Mirandel 于 2006-4-20 21:47 发表

再+1...yamiboqe003一看真的以为是水莹大人...OTL这边的头像都是比较有个人特色的...大家平时也经常靠头像和签名认人...所以一旦撞车就比较麻烦了...

之前还以为是水莹大人的MJ...(被炸飞...)

瀅就算想玩MJ

也不會發這麼小白的帖子 yamiboqe004
原帖由 Shane聖 于 2006-4-20 21:24 发表

這位同學, 我要提出嚴正聲明:
1. 你的頭像看大小及像素一看就知道是直接盜取我使用的頭像!!!
2. 要跟別人使用一樣的圖源我無意見, 但是直接盜用別人裁切好的頭像且未事先告知, 是不禮貌也不尊  
     重的行為!!
3. 因為你的言行, 甚至讓我遭人誤會開MJ發水帖, 已造成我本人的名譽損失!!!

綜合以上原因, 若是你無法給我一個交待, 恕我也將採取扣分懲戒!!!

另外, 我沒有多了不起, 只是遵守版規及論壇所有相關規範的會員!!!
原帖由 水瑩 于 2006-4-20 22:09 发表

這位同學, 我要提出嚴正聲明:
1. 你的頭像看大小及像素一看就知道是直接盜取我使用的頭像!!!
2. 要跟別人使用一樣的圖源我無意見, 但是直接盜用別人裁切好的頭像且未事先告知, 是不禮貌也不尊  ...

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
偶還以為是水瑩大的馬甲
來玩的yamiboqe003
對不起大人
偶誤會了你yamiboqe005
进来爆笑一番,闪人。

LZ同学不厚道,怎么可以拿祥子的头耍白痴呢?友情扣5分。

水莹哪天名片被盗用了一定要通知我,超期待XDDDD
原帖由 狐狸 于 2006-4-20 22:13 发表

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
偶還以為是水瑩大的馬甲
來玩的yamiboqe003
對不起大人
偶誤會了你yamiboqe005

你這誤會也真大,水瑩同學是不可能做這種事的啦 :L
我認為只是頭像用的圖相同,沒想到那麼多(圖源尺寸一樣的問題)…
不過很明顯,那新同學踩到地雷了yamiboqe020,很少看到水瑩同學這樣說話喔~yamiboqe017
楼主最好还是赶快把头像换了吧,看到你在下脑子里会直接反应为水茔大人的(倒不会认为是MJ)。这样的侵权行为真的不好。。。

其他的问题,前面几位大人都说的很中肯了,在下便不赘言,希望楼主在百合会玩得愉快。

为什么对象我这样的新人如此残忍呀!一点也不关照吗?

我沒有把積分扣成負的就已經很關照了..yamiboqe004
其实所有论坛都是一样的规矩 在哪个板块发哪种帖子 这小学生都会(只要识字)
版规大致都一样 看过其他论坛的 即使不看也应该知道自己的言行
关于头像问题...
其实小莹就算是经过PS的头...
但是也很官方呢...

以前我的头也被盗过
又不是恶意的
正因为好看所以才借用的对吧

把事情说清楚就好

新人同学多多遵守家规
祝玩得开心哟~
楼主在图区发的水贴主题被我删掉了...多看看其他楼层用户怎么发帖
同学们还是很厚道地没有扣你到负分嘛 从零开始努力吧-_-)/

其实头像图案撞车也没什么 但是连像素也一样就是很明显的盗用了 懂事的话就换头吧