萌战纪念赛

今天进来怎么分就从400多变到380多了?

阅读字号:
今天进来怎么分就从400多变到380多了?
请问是被扣了么?
建議樓主去查看一下自己最近發的帖,看有沒有帖被別人扣了分再來問吧。
20分,大概被扣了一个整数.楼主大人还是去查下自己的帖子吧.
我最近都没有被扣分,好开心
现在发贴都很守规矩了
还得谢谢之前大大们的帮助
看了好多這種情形的帖子喔

有個小小建議給管理大人們

就是當有大大對某一帖扣分時 系統會強制發一個短消息給那一帖的"帖主"

這樣就可以讓人馬上知道自己是哪帖發言不當

死的心服口服了...(?)
原帖由 一条 于 2006-4-25 09:53 发表
看了好多这种情形的帖子喔

有个小小建议给管理大人们

就是当有大大对某一帖扣分时 系统会强制发一个短消息给那一帖的"帖主"

这样就可以让人马上知道自己是哪帖发言不当

认同+1
但有这种功能吗??

我记得我刚来百合会被扣分的时后
版主还特意PIN信息来给我

这样子马上就不会再犯同样的规了
认同+1
但有这种功能吗??

我记得我刚来百合会被扣分的时后
版主还特意PIN信息来给我

这样子马上就不会再犯同样的规了

我认为超过3次者的会员,以后发帖时系统会列出该版规以表声明一下[维持3天,最犯者-100分!]还好一点!
评分的时候下面不是有个发通知的么``建议大家都勾上就算了(?)
头像被屏蔽
积分是怎么算的
我的积分比原来上涨了,好奇
原帖由 一條 于 2006-4-25 09:53 发表
看了好多這種情形的帖子喔

有個小小建議給管理大人們

就是當有大大對某一帖扣分時 系統會強制發一個短消息給那一帖的"帖主"

這樣就可以讓人馬上知道自己是哪帖發言不當

不是在评分的同时有一栏是同时PM作者的嘛`````就看我们愿不愿意了``yamiboqe025
原帖由 那那刹 于 2006-7-25 13:21 发表

不是在评分的同时有一栏是同时PM作者的嘛`````就看我们愿不愿意了``yamiboqe025

可以强制通知评分地点,但不需要通知评分者ID.
头像被屏蔽
我建议:那个评分理由强制要求扣分人填写并且将将其保留到论坛的系统记录中,到时候如果有同学需要查询这种信息,可以进入界面自己查对就好了,就不用再在管理区开贴询问,一般这种帖子很容易变成战帖.
而且论坛刚注册成功的时候,系统会自动发给每位新人一个短信,如果在那个短信中包括新人须知或者版规联结有助于新人少犯错误

在水区混当然是保命最重要