楼主: niko

[翻译资料] 舞-HiME廣播劇第十話翻譯

阅读字号:
多謝樓主的翻譯~~!好完整呀...
總算可以更了解這一回的廣播劇啦XDD
哦哦~~~

樓主翻出來了~~~~(感動中)
日文聽力不行,這段廣播短劇我有一半聽沒有(丌____丌)

感謝,五體投地...m(_ _)m
第二章何时卖DRAMA
撞头。撞头撞头撞头……
我比較想看購買內衣那集的動畫版^皿^
其實我純粹想看到會長如何負黑^口^

感謝哦~~~

非常感謝niko大人的翻譯....
呵呵呵....果然邪惡阿~~~~什麼都能.....
可是會長依然很保護95哦~~~~(至少不是她親手.....)   哈哈
这一段,偶素听人介绍去听的……果然素邪恶……可惜会长的台词太少了……那个net radio里面声优的废话就是多……
大感謝!
光看文字,我的腦袋就自動轉換成京都腔
最愛會長了^^
不好意思這麼晚才回覆
很感謝大家的支持XD
我會再接再厲的(謎:那也要你這個懶人積極一點才行啊!!)

>毒人a桑

動畫化的話就要變R-18了XDD
另外
我覺得應該是親手吧(爆爆爆!)

>dimon桑

其實京都腔是我看動畫這麼多年來第一次遇到的XDD
一開始聽還覺得:這個大阪腔怎麼怪怪的(爆)

>影月桑
夏樹是HiME裡犧牲最大最沒有尺度限制的角色啊XD

>musashi桑
會長大人的思考就是跟一般人不一樣啊XD

>hardy桑
再次重申動畫會變成R-18XDD

>gourami桑
不不不...好東西要跟好朋友分享
這個論壇大大地填補了我心中的怨念
這點小貢獻也不算什麼XD

>银狐SS桑
也不要吃飯比較好XD

>hsiexwu桑
3/6那絕對是大小關在惡搞XDD
他們兩個應該很習慣BL DRAMA了吧(爆)
強烈要求喪賴死在官網上釋出小碧的珍藏相片!!

>Echo喵桑
啊~您這樣說我會不好意思啦>///<
倒是您的同人文讓我萌到天邊去了啊~(H文讚啊!!)

>nemoto桑
廣播劇就是用來笑的啊^^

>ephemeral桑
這...聽你一講我也覺得很有道理XD
八成是在大家吃飯時
會長對夏樹做了這種事跟那種事所以才...(以下略)

>faith桑
喔喔~黃金小蘿莉的廣播嗎~
那一回還挺正經的(有點痛痛系的前兆)
因為擔任搞笑的是修女XD

>巴黎街頭藝人桑
喔喔你這樣稱讚我我會害羞啦>///<

>wachi桑
進藤大姐的京都腔聽起來真的很舒服
柔柔的而且有一種圓潤感
越聽越萌啊XDD

>黑崎侍桑
因為是廣播劇嘛~
超過一點也沒關係XDD

>reimu桑
因為可以玩看病遊戲嗎(啥)
其實是因為比較不會抵抗所以就可以...(以下略)

>仁兄桑
我覺得是真的耶...
因為會長是鬼嘛XD
而且還有夏樹的尖叫+慘叫聲XDD

>Layla桑
喔喔~很榮幸能讓你了解夏樹受難記的經典XDD

>異聞錄桑
感謝你的感動~~
日文聽力的話
多聽就會進步神速喔~~(還要準備一本字典XD)

>ankeanke桑
據說是4/16發售第二章

>OJI桑
這...別激動啊!!

>jojo850024桑
會長的腹黑也不是一兩天的事了XD
買內衣那回啊~
可能是R-15吧XDD

>pan桑
(小小聲)其實我覺得是她親手耶....
可能會把其他人都遣出去
自己好好享用吧(啥)

>mangit桑
其實聲優講的也很有意思喔~
只不過她們講好快..還夾雜笑聲
有些地方很難聽懂=.=

>coolisenough桑
我也最愛會長啊XDD
從後段開始才發現她的萌點啊
前段反而沒什麼感覺(喂喂喂!)
头像被屏蔽
厉害yamiboshiho yamiboshiho 差点喷出血的说
yamiboqe015 好样
好彩我唔鐘意食蔥 = =
yamiboqe029 夏树好可怜有 这样的朋友
這篇太糟糕啦xdddd
靜留你真的要親手.......做嗎???
囧TL~~~~最粗的葱啊~~~~

多謝大大

:>
多謝翻譯.蔥的由來原來源自於此
好搞笑XDyamibohk01 yamibohk05
保重啊

夏樹~
我有一點無法想像那個畫面......好可怕.............