萌战纪念赛

麻烦请问,这个升级是...?

阅读字号:
升级剩余时间 x 小时

-------------------------------------------------------------
原谅我的好奇心给您添的麻烦,但就是不知道这里所谓升级,是一个什么概念...yamiboqe009
想了半天也没想明白...所以来请教各位

评分

狐狸 -25 三千大人叫偶减的

沒意義~~單純顯示好玩的!
在線時間在久跟等級無關
不可能只掛著就可以從幼苗變成達人的!!
看看就好...........
原帖由 3000 于 2006-4-13 02:16 发表
升级剩余时间 x 小时

-------------------------------------------------------------
原谅我的好奇心给您添的麻烦,但就是不知道这里所 ...

在線時間的升級我是一直搞不太懂,但那個對你的積分或等級是沒實際影響的。它的特別就在於當別人查詢你個人資料時,眼晴會被那堆光亮的星星弄得眼花而已。XDDDD
啊,原來是這樣...
謝謝樓上各位

問題BC,還望諸君海涵