萌战纪念赛

这个问题古怪,在下没有遇见过没有听说过——后续

阅读字号:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

我试着在这帖回复,虽然显示回复成功,可却看不到自己的回帖。
然后我就很不甘心的尝试了很多次。每次都不成功。为了验证究竟是什么问题,我到别的帖子去试过了,完全正常。
等我回到这个帖子所在的原创同人文的版面,发现这个帖子已经被更新过了,而更新它的人正是在下。
可是打开帖子,却依然看不到自己的回复!

问题是:我担心看不到回帖的只有我一个人,也就是说实际上我已经在这一帖中多次回复了同样的内容!

如果真是如此,万望版主帮忙删除多余回帖。

今天打开这一帖,果然看到在第十页出现了众多自己的回帖。
于是很自然地去删除了最后一张重复的回帖
于是让人吃惊的事情再次神秘发生!!!
自己的回帖全部消失,甚至波及了在我的回帖之后又一位读者的回帖!yamiboqe001yamiboqe019yamiboqe016
叹~~~~~~~~

請問同學是在這帖子的哪一樓呢??
翻看你所附的連結並沒有看到你發的回帖呦(不過, 我只翻了最後三頁.......)

也許這帖真的有某個存在的bug吧, 看其他人的回帖裡也有提到類似的問題
或是等其他人回覆之後, 你的帖子也許會被"擠"出來喔!

=====================

汗.........
剛剛刷新回文區, 果真那帖顯示最後回覆是你, 但是裡面真的找不到你的回帖啊........

這個問題好像之前就有回報過了
不過,管理員試沒有問題  XD

似乎在回帖數多的帖子發表回覆剛好是某頁的第一層樓的話就會這樣
(最後發表為自己,但是看不到新的那頁也看不到自己的回覆)

我自己在百合會還沒遇到這個問題
但在YYK論壇就遇到不少次@@
原帖由 hinaru 于 2006-4-13 04:57 发表
這個問題好像之前就有回報過了
不過,管理員試沒有問題  XD

似乎在回帖數多的帖子發表回覆剛好是某頁的第一層樓的話就會這樣
(最後發表為自己,但是看不到新的那頁也看不到自己的回覆)

我自己在百合會還沒 ...

痾........可是昨天在更新的時候還是一樣阿...一定要刷到每頁的6樓才會跑出來= = +......
原帖由 水瑩 于 2006-4-13 00:07 发表
請問同學是在這帖子的哪一樓呢??
翻看你所附的連結並沒有看到你發的回帖呦(不過, 我只翻了最後三頁.......)

也許這帖真的有某個存在的bug吧, 看其他人的回帖裡也有提到類似的問題
或是等其他人回覆之後, 你的 ...

的确是被挤出来……过……yamiboqe016
这次还连带害了下一位同学!我错了,再也不敢在某页页首回帖了。
現在刪除回帖的管理功能出現問題,同學先試試自己把多餘的回帖刪除吧^^
記得先複製下來~如果發現全部都不見,再經由人確定後,才重新跟帖吧~
忘了它吧,忘了它的一切
原帖由 筱林透 于 2006-4-13 23:50 发表
忘了它吧,忘了它的一切

:L我尽量……