[声优相关] 既然有讨论南条小前辈的,怎么能少了森森森的串呢

DLoveyuri01 发表于 2015-9-15 22:43
沒有人萌泉森(橘森)izmm的嗎
撇開節目鏡頭前那些癡漢餃子吃豆腐的行徑
森森森和餃子的Blog(尤其是早期) ...

同好!!!
我也很喜歡橘森 雖然泉様一副只要是女生都會下毒手的樣子 但是橘森的互動真的好有愛
當初抱著看德森的想法看了milky holmes的節目 從此萌上泉様和橘森 然後把MH在b站所有生肉熟肉都看了 明明聽不懂日文卻會看得很興奮開心

我发现森森森的cp一旦按照三x来念就很搞笑,刚刚看一个视频看到弹幕飘过去“三橘”笑喷www
三条
三德(子)
三派
三田(瞬间产生很多组合)

还有什么来着...是我的笑点太低了么....

我也是えりうみ推~
雖然三森對南條的稱呼不像對其他成員那麼親暱,應該是体育系的關係吧?工作上還是會對前輩用敬稱
也許在私下稱呼不一樣 (X  (停止腦補 O
不過從一些放送的影片裡(MH、LL),兩個人的互動、眼神等等,覺得兩個人的關係應該不錯吧www

這裡怎麼全都是三條黨阿 好壯觀, izmm黨怒刷一發存在

森all表示无压力,不过三森南条的关系真的很耐人寻味,微博上的那些个动图看的出来关系其实挺好的,其实看5th时都被森楠惊讶到了,之前一直以为关系一般般的,综合以往的视频,今年的fmt,绘希花园radio等来看,其实这两人是互相调戏吧

三条三条三条两个后宫王
5th的STL要炸了,表现得很微妙诶明明是cp曲【?】全程背对着、
感觉关系不错的吧

http://www.bilibili.com/mobile/video/av3089886.html

森森森的五單偷跑啦!
被wink合集萌死

這孩子怎麼可以這麼可愛又帥氣又顏藝的(太犯規了!!

重新挖了这个帖子,决定安利一下个人整理的mmjol方面的考据以及分析集合。
http://www.lofter.com/blog/rememberthetime

评分

低轨道离子炮 + 2 考据好评w两人同框主持真是配一脸(鼻血

本来的楠条看了某大大的文转向三条了。。
不过好像没注意到有什么很闪的互动之类的
SIL那场算不算呢

森森森也不是很会撩啊……但就是有那种迷之莺燕环绕的气场……