[声优相关] 既然有讨论南条小前辈的,怎么能少了森森森的串呢

borishellfire 发表于 2015-5-27 16:11
感谢分享这么多情报 森森森超级可爱啊mmjol以及其他CP都喜欢  记得南酱过生日还是森森森来着另一个人拍的视 ...

嗯?拍视频?是指一个人生日另外一个帮拍视频吗?求详细内容及出处(两眼放光

三条的关系应该很好吧,毕竟这么多年了,南酱也变成30了(快点打他)
记着谁科普过说森森森是个非常有礼貌的孩子,叫南條さん也是因为前辈再加上尊敬的缘故
好像以前森森森出去旅游的时候放了张照片吧,根据提示词毛线帽+相机,有人猜测森森森是和南酱一起出去的,嘛,具体不清

感謝那麼認真的整理這麼多東西
好萌

重新编辑了一遍,请移步25L

哦哦哦哦哦哦坐等更新

德森也很萌啊~从出道起就认识互相扶持到现在,森森森也说过有德君在的场合就会很安心。
都有告白合集了还说什么【无误】

mmjol 黨一枚報到,好像第一次有人這麼專門的討論這CP ,其實萌上CV CP 是很要不得的,但文區裏面實在太美味。
有一段時間也去查了一下二個人的資料還有交集,
就像上面的TWITTER內容看來,令人感覺有熱的時候,但也好像一下子就突然冷了下來。
除了我猜可能是單純二個人實在太忙,沒什麼時間可以交流,或是個性的不太相同的關係,二個人的人緣都很好,應該不會有什麼事件變成交惡。 那樓上的廣播最後面還有提到,
其實二個人那時的工作還蠻常在一起,一起移動去工作場所之類的。

剩下的只有我自已猜的啦,會不會是有一些事或是人的關系 ? 間接影響到二個人的交流不便公開 ?
必需以冷調處理 ? 其實換個角度來想,就像朋友和同事的分類一樣,同事再怎麼好,也就只是同事而已。

德森黨表示:
追過MH的人都明白三森橘田德井的三角關係(無誤?
空丸也是三森在MH裡告白最多的吧,整天喜歡喜歡喜歡喜歡(B站搜尋三森對德井的告白集
和空丸在一起的三森和跟橘田或其他人在一起的樣子真差很多了
也許是其他人太積極,和空丸在一起三森各種撒嬌,反而是空丸有點呆過頭了
不過套句批踢踢上的老話,這兩人的關係只有細水長流能形容
加上三森真的超喜歡空丸,blog上MH相關大概是:橘田,空丸空丸空丸,橘田,空丸空丸空丸空丸(izsm表示:

先在這打住,大半夜的提到德森又要燃了

@KUROM963

按推来看,这两人交集最密切的应该是12年的时候(表面互动之类)。同意个性的说法,而且个人觉得也可能是因为当初9人从10-12年这段时间慢慢熟起来不可能只单向发展。况且,11年底开始南鹿就已经在推上互相“喂!”“你这家伙!”之类的互动,显然关系已经比三条敬语关系更加深入了。人的精力本来就是有限的,和某个人玩的好的时候必然没有更多多余的精力分给别人。12年在推上三森差不多已经快可以不用带敬语面对小前辈了,结果13年又回去了(真是替她们叹口气..)按霓虹那边崇尚的血型来说,明明应该是AB的三森给自己画圈禁止外人入内的,怎么感觉小前辈反而更加明显呢...果然还是需要kssn这种天然熊孩子带有略微侵略式的交流才行吗TAT

@弦紫湘

年轻人,大晚上先冷静下...我并没有说三森和谁的关系最好,只是通过三森从09年底开始的blog对她的人际关系进行分析,所以也没有必要一副来战的状态,倒不如说我非常期待你能拿出放闪的图文互动之类的,因为我也喜欢德森啊:p
你说的视频我基本应该都看过,包括mh的正片live活动特别授业系列等等,还有各种mad单人活动合集之类。三森对空丸是喜欢的(此处为朋友类的,更深层的我不枉下论断),并且应该也觉得空丸是值得依靠的。最初把三森带入这个世界的人是不是空丸我不知道,但空丸一定充当了她相当长一段时间的领路人,这是会产生信任感的。并且三森也曾说过,空丸是个很努力的人,尽管空丸跳舞不如三森,但空丸一直在很努力地追上她们的脚步,最能体会其过程与结果的,就是站在空丸身边的成员。另外,通过之前空丸的某个采访(应该能在weibo或贴吧找到)可以了解,空丸是对自己的信念比较坚定的人,知道自己想做什么并为之努力,而三森恰巧也是认真的人。这么多年来,她们是能够安心把自己交给对方一起战斗的战友,也是看着对方一点点变化一起成长的队友,光是这份感情就很难得了。
再说中立混乱贵圈真乱的泉大人吧。从性格来看,现充三森能和现充橘田玩在一起一点都不意外,毕竟三森是个没人玩会寂寞死的兔子,而泉大人恰好也是个爱玩的,并且她们的时间表在初期是几乎差不多的,放假的时间也差不多重合。体力差家里蹲死宅空丸和现充性格相合的橘田,你认为三森会选哪个? 让空丸跟着日本到处跑吗...放过她吧...空闲的时候两人出去喝喝茶逛逛公园就行啦~不过,拥有痴汉nv后宫的cool森现在应该也不缺人出来玩了。

打扰一下有人知道这双鞋的品牌么。

三森那双是在2013三森铃子的暑假里穿过,这次2015三森铃子的春假里重现,居然还是这么新。
南条那双是20130821日发行的科炮OP2Eternal realityPV里穿的,有消息透露出处么。