[声优相关] 既然有讨论南条小前辈的,怎么能少了森森森的串呢

桃子 发表于 2015-6-4 12:50
打扰一下有人知道这双鞋的品牌么。

三森那双是在2013三森铃子的暑假里穿过,这次2015三森铃子的春 ...

我试着找了一下发现好多同款的,三森这双暂时不知道出处(鞋舌没贴铭牌的有点难找),同理,不知道小前辈那双的鞋舌有没有铭牌,没有的话应该是同一双,有的话我倒是找到了。顺便一问,小南条的那图是她的左脚还是右脚?鞋子特征不方便确定

低轨道离子炮 发表于 2015-6-4 17:28
我试着找了一下发现好多同款的,三森这双暂时不知道出处(鞋舌没贴铭牌的有点难找),同理,不知道小前辈 ...

南条这双是左脚,右脚一闪而过没有LOGO,两人的鞋跟部分都没有标记。

桃子 发表于 2015-6-4 21:16
南条这双是左脚,右脚一闪而过没有LOGO,两人的鞋跟部分都没有标记。

两个片子来来回回倒了几遍 特征一致 基本可以肯定是同款的了 我好兴奋!果断继续去找鞋子

本来想放在别的层做彩蛋的,不过图片解析突然出问题了,所以还是另开一层

南条眼里的森森森(好萌><

注意观察后面的镜子,猜猜是谁w

评分

瑄夜楓 + 2 最喜歡這張
borishellfire + 1 生日蛋糕这个图太棒啦

迟来的派回合(仅推)

新森派修罗场

然后pi迅速安抚森森森,从以前到现在都没变的 su酱~又是喵又是爱心的,这是撒娇么喂w

你在桥上拍风景,拍风景的人在旁边看你
pi氏这种称呼总觉的好萌ww

pi:和su酱聊了3小时(脑补得意脸
三森吐槽意义不明的配图ww

其实呢,是在见面前拍的(说明去约会心情很好吗ww看什么都可爱

这个一定是被pi酱安利的→_→

约约约系列

田螺pi晒食物钓到森森森w

三森:懒得动,求做饭投食
pi:可以噢
(不愧是田螺pi)

这个感觉pi好暖ww
推上一直有死宅发表不快的言论然后艾特三森,搞的三森很郁闷(想起之前有猥琐的死宅发恶心的图艾特三森,真想突突突他们),pi安慰三森说这也算是有魅力的表现

初次的follow以及当年的mimorin~
------------------------------------------------------------

彩蛋

今天你要来点mimo-don吗

评分

キョ + 1
shangin + 1 一手視姦好功力

今天看了丧女的放送,泉大人提到了MH,说粉红(森森森)家里连电视都没有,睡前在家里锻炼身体,觉得粉红很厉害,我无法想象家里没有电视是什么感受,森森森也太现充了吧,虽然她家里肯定有网络和电脑

说到森派的推特互动可以看看这个http://weibo.com/p/1001603809208205225269
【不是森派推,不过觉得这两个人关系的确很好

评分

キョ + 1

今晚唯一的三条胜利point就是小前辈发推祝生快,虽然提前了38分钟[doge]

借楼发祝贺,三森生日快乐!

低轨道离子炮 发表于 2015-6-28 00:15
今晚唯一的三条胜利point就是小前辈发推祝生快,虽然提前了38分钟[doge]

没有提前哦……日本时间要比咱们快一个小时的……