萌战纪念赛

建议

阅读字号:
强烈建议!
  把各种资源按名目分类!!!
  偶找的好辛苦!
只針對資源區的建議嗎??

按名目?按什麼名目?
不是有分 其他           P2P           网络硬盘           教程           永久          等等嗎??

難道是要分舞乙HiME、聖母etc標籤像圖文區一樣?!不會吧!?
資源區發各種資源,若要做這種標籤恐怕分不完。

難找!?是指怎樣的難找??
哪樣資源讓你難找呢?(有點好奇你想找什麼資源)
新同學,你有善用論壇搜索功能嗎??
楼主同学别生气啊...人家辛苦上传,没有报酬,已经很不错了哦...仔细找找就会有的啦...yamiboqe004
辛苦?

怎么个辛苦法?
lz同學
仔細點就會找到的啦
不會辛苦的
原帖由 darkhoder 于 2006-4-2 19:04 发表
强烈建议!
  把各种资源按名目分类!!!
  偶找的好辛苦!

如果你找東西有比人家上傳辛苦的話再來喊辛苦吧......

前幾個月好像也有個新人來這麼一帖...
只是當時沒指明是哪一區

閣下的「強烈建議」
我以資源區版主的立場「強烈否決」
因為並不實用

可能樓主想一口氣列出某部動畫的所有資源吧
但畢竟很多資源短短7天就過期了
即使以分類標籤列出來,也有大半的是無效的

所以請善用搜索功能吧...

而且我總覺得你這類型的會員最容易在資源區犯規......
來發帖前要記得看板規喔 ~ 乖寶寶 ~
百合會的分類已經很好了..請同學要求別太嚴苛

((想到在別論壇沒分類,沒搜索,我也是一頁一頁慢慢找啊=﹏=

請愛用搜索功能
https://bbs.yamibo.com/search.php

還有體量各同學上傳辛苦=﹏=
一页一页找也算好的啦
我上这个论坛经常打开下一页有时就找不开,
想找都找不着~
有时IE死掉了,重开都不知道刚才开的是哪个窗口