楼主: chaosblue

关于GMG12话结局,大家认为是

阅读字号:
彈x菜+1

最后还是要靠DVD的13话补完,才知道谁是最后的赢家
编剧西奈yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
反正看着小伯难过俺也难过yamiboqe001
觉得是和泊!
步级是不是喜欢泊阿?
感觉这部片子拍得汗暧昧又模糊!
嘿嘿~看完后,第一感觉——明日太真可怜=_=
看吧,如果弹跟安菜真在一起了,泊还有步纪不是么?!

8过,看过最后5秒,还是要补完那句:
“那么……我要做小泊的新郎……安菜的新娘……”(啾~~~咚~~~!!!被飞船撞飞……)
头像被屏蔽
突然发现明日太是这几个里面唯一可以供种的......飞逃ING
弹x泊+1

从感情到行动上天平完全倾向小泊----------同忘记几楼的同志
当然3P大好啦
可从结局看不可能吧,更象是2 VS 2
還是選三P吧 至少兩邊都不會得罪
小弹又花心又狡猾~~~~果然不亏是男人变身来的~~~~~劣根性啊~~~~
最初看完的時候,個人意見和樓主大大一樣,認為是泊結局。

因為如果是安菜結局的話,沒道理彈會一臉高興地跑去找泊,而且還做了那個幼時的求婚儀式。

但後來回心一想,之前彈有說過,她對泊和安菜是一樣喜歡,如果安菜最後說的那句話是要和彈分手,讓彈和泊在一起,那彈也不可能立刻就開開心心地去找泊要求復合吧?

畢竟前面她和泊協議分手時,顯得那麼傷心,一副欲捨難離的樣子,那要和同等喜歡的安菜分手,心情不可能顯得如此高興吧?

要說是失而復得,所以沒想到難過;又或是痛過一次,所以恢復力變強也有點扯;不過說是因為最後一集,所以沒時間讓彈轉換心情的話,我就信了…= =

再加上安菜最後一幕的表情,雖然像是下了什麼重要決定,但若是決定要和彈分手,那為何安菜臉上找不到一點點的難過呢?

安菜喜歡彈,這是無庸置疑的,所以就算沒時間給她表現心理過程,但選擇分手時的痛苦,也不會強到一丁點都沒表現在臉上,若說是歷經大起大落之後的釋然,那她前面顯現出的樣子又算什麼?

從那些訊息來看,以個人有限的思考能力,只能想成是安菜不想用生病這種理由來得到彈,而且泊是安菜第一個朋友,所以她決定和泊重新競爭,也就是又回到以前三人一起的日子。

雖然步紀要彈二選一,但如果泊和安菜雙方同意的話,那步紀也只能睜一隻眼,閉一隻眼了。

綜合以上,我所能想到的結局是,她們決定玩3P!!

至於正確與否,等十三集出來就知道了…=w=

題外話:

如果不說那些有的沒的,個人比較支持彈X安菜,不是我特別喜歡安菜。

基本上,我對泊和安菜一視同仁,主要是因為我比較喜歡專一,而非後宮,既然彈的初戀是安菜,個人比較傾向將初戀進行到底。

畢竟在感情上來說,彈和安菜彼此喜歡是確定的,而泊是在感受到情敵威脅後,才把感情爆發出來,以那時的戀愛情形來說,泊才是突然出現的第三者吧。

當然,一如我先前所言,對兩者都沒特別的好感,只是對多數人覺得泊比較好才特別說一下而已。

安菜的作為雖然有些不妥,但忠於自己感情的行為卻很勇敢,畢竟她也知道別人會怎麼看她,可是她為了不再後悔而勇於追求所愛,並不是每個人都有這種勇氣的。

再說,安菜對泊這個感情意義上的第三者,其實是相當包容的,一般常見的勾心鬥角幾乎沒有,這份胸襟可不是每個人都有的。

當然,平等競爭這種事,基於感情因素不一定能完全實行,可是她為了不讓彈傷心難過,而接納了泊這位競爭者,就是這份情懷,讓我開始尊敬她,但還不至於因此偏向安菜。

而彈這個人,在漫畫中,因為她的優柔寡斷,所以個人對她缺乏好感,但動畫中,植田小姐所詮釋的彈,卻讓我萌的要死,連她的優柔寡斷都覺得沒那麼討厭了…

我只能說,聲優真是一個奇妙而偉大的職業啊~~~XD

最後補一句題外話中的題外話:宮大人我永遠愛妳!!!>///<

评分

忘川 + 15

虽然选的是首项
~~~可心里认为还是3P可能性大
认为?

显然是给DVD作的宣传
支持小泊!

结局太不厚道了!
头像被屏蔽
明显是3P  -_-
其实是泊X安菜
≧▽≦
大家都没注意到...
有且只有3P的结局!
我坚定地这么认为着!
头像被屏蔽
原帖由 lightwang 于 2006-3-30 22:55 发表
靠5秒就可以YY出弹X泊结局………………怎么没人去YY明日太结局………………
泊说要给弹的后代炫耀弹曾经为了她跨过河去,汗,弹和安菜是生不出后代的,这是铁一般的根据么

嘛,尽情YY吧,制作公司为了继续骗钱 ...

突然发现有外星仁这个家伙存在的话没有什么是不可能的。地球上的科技都能让两个母鼠生小鼠了,何况能把人整个乾坤大挪移的外星“仁”呢?hoho,其实他是个怪鼠鼠的说......
应该哦。。。。
3P。。。
最好是3P。。
要不然弹*泊也不错。。
就是不想弹*安菜一起。。