关于GMG12话结局,大家认为是

阅读字号:
我的理解果然和大多数人不一样。似乎大多数人都觉得是安菜的结局或者是3P结局。如果不考虑以后的dvd,单看tv的12话,你们认为是最后表达的是什么结局呢?
     我是认为小泊的结局。
     主要理由是最后两幕,安菜松开了小弹的手,沉默了一下,下定决心,对着有些惊愕的小弹,说了一句话。如果这句话需要鼓足勇气说的,那么基本能够想象是什么话。最后一幕,小弹跨过小河想说的那句话,基本上就是“我要做小泊的新郎”。小弹选择安菜以及小泊放弃是因为安菜的病,安菜更需要小弹,如果这个前提不成立了,那么安菜结局就不是必然的了。
    算不上理由的理由:如果是安菜结局,编剧为什么大篇幅的描写弹X泊的最后一天呢,而安菜反而相对简略的带过呢。而且从1-12话对两个人的描写程度来看,明显看出编剧是泊派。

3P的理解也稍微可以接受,不过从步纪用的比喻和后来小弹下定决心二选一来看,应该也不尽合理。
单选投票, 共有 2 人参与投票
26.47% (18)
13.24% (9)
60.29% (41)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
编剧去死!
完毕。
这……竟然有投票啊……

首先,3P是绝无可能的啦,那整个11、12话都是在扯了~

如果最后五秒是泊x弹的话,那色弹对小泊实在是太失礼了,
把她当什么了?备胎吗???

前面明明那么明确地发了好人卡,名台词【对不起】都说了……
如果最后又回头,这……这……色弹这家伙把感情当什么了~~:@:@:@
關於最後一幕麻~
我想應該是..............

以上為無良改圖~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
5楼的大人,为什么我一看到说对方是好人就有要分手了的感觉
从个性以及对弹的感情来评分,我的天平全面倾向小泊。
原帖由 新的起程 于 2006-3-30 22:20 发表
5楼的大人,为什么我一看到说对方是好人就有要分手了的感觉

因為我個人認為
TV版的最後........
小彈是跟小泊在一起阿~
這個可能性較大~
其次是3P!
(誰叫最後一幕是重現了彈跟小泊小時後的諾言)
(要不然中間插個回憶錄是幹麻滴?!當然是用來強調這件事~)

怎麼會是有人說的彈X泊的支持者在自行YY呢?!
就TV版最終話給人的感覺 只認為 彈X菜 才是比較不客觀的看法吧?!
(雖然我也很喜歡這樣配~)
(謎聲:4P後宮也不錯阿~~~)

對!其實全部都是自行YY的拉~吼~吼~

聽說四月底上DVD 共七集 一集兩話!?! 真是個謎阿~(煙)  

要不然也可能這樣!!

喔喔~
.
.
.

-----------------------------------
TMD! 超討厭YY這個詞耶!這樣會讓偶覺得自己很腐低說!

靠5秒就可以YY出弹X泊结局………………怎么没人去YY明日太结局………………
泊说要给弹的后代炫耀弹曾经为了她跨过河去,汗,弹和安菜是生不出后代的,这是铁一般的根据么

嘛,尽情YY吧,制作公司为了继续骗钱耍了我们5秒钟,不过只要它不出第二季,这动画的客观结局还是没得变么。
另外还得承认,那5秒确实也很经典,像我这种支持安菜的会因为客观事实而满足,而支持泊的可以由最后5秒钟延伸出的无限YY而满足。

本来正想发贴问问最后结局到底是什么意思,看完楼主大人的分析觉得很有道理啊。让我豁然开朗了。我们果然又被编剧耍了。还赚了我一把眼泪。
坚决支持弹X泊!!!
无法想象小弹对小泊说了那样的话以后还要再回头
如果这时候再回头就真是有RPWT了
编剧最渣
打个不当比喻,有一部美片,理查吉尔饰的丈夫徘徊在妻子和情人中,后来他打算回头就给妻子(莎朗斯通)写了一封悔过信,寄完信他又记起情人的好,在路边给情人的电话答录留言说要和她结婚生子,刚做完这两件事他就出车祸死了。
现在,妻子和情人分别就是泊派菜派(排名不分先后),都可以以为己方最后胜出。
头像被屏蔽
最终话里看小弹把话说得那么死,和小泊的临别演出又那么煽情,忍不住感动了一把,还以为三角恋终于弄出个结果了呢,但结局那几妙钟“意味深长”的画面又把一切打回原样了,我倒……玩弄观众的感情,编剧去死!
回过神来,我现在想明白了,小弹表明态度要跟安菜在一起并不是因为她更喜欢安菜,而是因为对她有负疚感,谁叫她害得人家的毛病加重了呢,那就只好负责喽,意外的是,她跟安菜一告白,人家大喜之下身上的怪病都好了,那小弹就没必要“负责”了,而安菜这方面呢,久治不愈的毛病好了,心里舒畅了,宽容度自然up,对“小节”也不计较了,于是她就主动地表示愿意回到快乐的3p状态,所以结局就又皆大欢喜了……
总的来说,遍剧安排小弹作抉择是假,医病是真,最终目的就是为了更好地把3p进行到底
让我们来高呼一句:

原帖由 bluesta 于 2006-3-30 23:33 发表
最终话里看小弹把话说得那么死,和小泊的临别演出又那么煽情,忍不住感动了一把,还以为三角恋终于弄出个结果了呢,但结局那几妙钟“意味深长”的画面又把一切打回原样了,我倒……玩弄观众的感情,编剧去死!
回 ...

完全赞同呢
8点档连续剧么orz
YASUNA对HAZUMU说了什么……HAZUMU又对TOMARI说了什么……难道不是3P许可约定么囧rz

YASUNA:“3P……OK”
HAZUMU:“TOMARI,3P~COME ON!”

还有13集出在DVD里的= =
まだまだね~
↑这句话是自我安慰T_T天晓得13话是啥不清不楚的内容
最后,编剧去死!!!
原帖由 chaosblue 于 2006-3-30 21:35 发表
我的理解果然和大多数人不一样。似乎大多数人都觉得是安菜的结局或者是3P结局。如果不考虑以后的dvd,单看tv的12话,你们认为是最后表达的是什么结局呢?
     我是认为小泊的结局。
     主要理由是最后两幕, ...

如果真的是這樣我要發瘋了~><"
贊成2樓的同學....編劇去死......yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 lightwang 于 2006-3-30 22:55 发表
靠5秒就可以YY出弹X泊结局………………怎么没人去YY明日太结局………………
泊说要给弹的后代炫耀弹曾经为了她跨过河去,汗,弹和安菜是生不出后代的,这是铁一般的根据么

嘛,尽情YY吧,制作公司为了继续骗钱 ...

同學我也是支持安菜的阿~~~~感覺好難得有支持彈x菜的.....
如果結局真的是泊x彈.....那還是3P吧......><"yamiboqe002
原帖由 欽菜辣 于 2006-3-30 10:48 发表

同學我也是支持安菜的阿~~~~感覺好難得有支持彈x菜的.....
如果結局真的是泊x彈.....那還是3P吧......><"yamiboqe002

支持彈x菜+1

看結局肯定就是3p啦- -|