楼主: tagami

[推荐] (厄里斯聖杯漫畫作者全力推イミマリ、單行本全5卷+1本官方同人)SCHOOL GIRL STRIKERS

阅读字号:
5卷已過關但未過假期....
盡力不找各地劇透感想等待

果然新年假後才到達

已預先收錄至GANGANONLINE未刊登的餘下4話(GG ONLINE仍會繼續定期更新至最終話)

>不需妄想以漫畫預先知動畫餘下劇情.因為漫畫和遊戲同世界線及時間,第5及7小隊也在.
>安定的織女組及イミマリ派重現的漫畫版風格
>最後有一遊戲未展開主線劇情的伏線
>各位隱藏男主角派不需多廢話,否則和自認過度愛貓無異.
>石山編劇的後記非常感動,隊長的定義及作為人生指標也是

GANGAN ONLINE官方網上版繼續更新

先出單行本排最後的番外篇

期待!!!!!!
动画的百合度感觉不够
伊緒好像也有同學喜歡了,天音老實說也喜歡伊緒吧
小剎最帥 发表于 2017-2-6 19:28
伊緒好像也有同學喜歡了,天音老實說也喜歡伊緒吧

ぁぃ 发表于 2017-2-6 13:58
动画的百合度感觉不够

動畫話題去動畫版(ANIMATION CHANNEL)帖
設定極相近,但和遊戲及漫畫不同世界線

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=253519&pid=38696055&fromuid=14577
感谢楼主!!!!!
GANGANONLINE仍會繼續更新

GANGAN版27話將是單行本26話,返回原本劇描述イミマリ配會合
27話
看這對外觀帥氣+保持距離互相關心對方的配對感覺真是...

動畫餘下集數能否加戲分(例如重現2014年7月協力戰)

以為漫畫完結後只有動畫版BD和OST,怎料下周有白書2

http://dengekionline.com/elem/000/001/474/1474703/

可惜今次不只沒遊戲贈品,亦沒有短篇小說,較有用的是36人版相關圖

看了动画,不知漫画怎么样,谢谢楼主...
免費連載到4月,今期已是真正尾二話

繼續是織女和イミマリ為主,世界設定最接近原作
明天和後天等待新設定集

到步
單純服裝集及和最新人物設定相關圖(有第5第7)

看完全13話動畫版後相比

和動畫相比,桃山漫畫
>沒聲+未有代理
>世界設定最接近原作
>36人齊集
>重現配對故事及手遊版也沒的過去劇情較多

即使抗拒手遊,漫畫絕對值得無視之前各種一面之詞偏見水文,趁機會找回全5本,
GANGAN免費版4月出最終回

動畫BD到手後仍會在動畫帖留文

GANGAN ONLINE已有最終話(免費展出至6月14日)
http://www.ganganonline.com/contents/sgs/

單行本已出關係不會有獨有劇情(除了彩頁),同樣是主推織女及イミマリ的漫畫版方向+原作世界線的伏線

這邊也貼遊戲版小螢xLOTTE
老實說對於疑似黑暗風的第3部關連會否漫畫外傳頗保留(最少BD限定讓小もるがな先出)

不過漫畫北落師門勉強只有一回主角真是不夠(註:被抱那方是年上)

再提醒GANGAN ONLINE上28話到今月中為止

手遊等待人氣投票後動向

貼漫畫版有出場人物的對話編

STAFF是否真的看過イミマリチカ派反應而組...

年齡差完全騙倒各動非隊長或動畫版隊長的公主與大小組....

陽奈連會長也可....

黑髮繼續CV種田

28話已在GANGAN ONLINE下架(300某處已投下)
接著在6月前保存最終話