楼主: tagami

[推荐] (厄里斯聖杯漫畫作者全力推イミマリ、單行本全5卷+1本官方同人)SCHOOL GIRL STRIKERS

阅读字号:
SGS是共通首頁圖,6-7(降神三姊妹 2卷收錄)和12話(千年夕依收錄)

未算最強(看老夫老妻的話會長副會長,泉x紗紗篇,陽奈x幸子篇)但同樣好看
預定星期四上午看漫畫版更新

下午等待倒數真相
http://schoolgirlstrikers.jp/1604_secret/

現時疑似提示已可砌成某程度被過度期待的文字......不排除最終答案不只是遊戲區,而是真的和這區有關.(自己估計遊戲和TAITO大型合作活動)

27日似乎仍有一次追加文字

看了楼上各位的图透感觉还不错
请问这个漫画300图源区有贴吗?
倒數可以放心不是動畫,但合作對象更加

想不到是葉月,更想不到被吃(?)的是天音....
開頭殺必死,尾段其餘4名織女及本來的女友(?)也客串

核心內容包括一直神秘的妹妹

想看全部就GANGAN

本作某變態妹(CV釘宮)以外的S

果然也是從下巴...織女組另一同伴常被襲胸

ねこみみ 发表于 2016-4-26 22:09
请问这个漫画300图源区有贴吗?

不是只為灌水兼完全不留心的話,自己找辦法連上GANGANONLINE看
反正已錯過舊話數必須正規或非正規方法找回,不過這邊單元為主,錯過也安全
tagami 发表于 2016-5-2 13:47
不是只為灌水兼完全不留心的話,自己找辦法連上GANGANONLINE看
反正已錯過舊話數必須正規或非正規方法找 ...
抱歉~外网的话目前真心无力...
咦…不错的样子
鑑賞中、楽しみ
總括來說殺必死豐富的一話,不過良子和楓的對話也....
多對官配也有出場

設定上製作話劇和宣傳廣告的今話螢和依咲里

取圖中
看似一方可愛另一方帥氣的2人...另一方的本性....

遊戲內沒有的相遇場面

竟在這裡達成ドS華賀利對剎鬼イミナ..

對隊長們(玩家)太易作出奇怪妄想的2人

謝謝樓主
感覺很好看
有中文版了嗎?
感谢楼主分享,就是日语有些捉急……
感谢分享~

有閒情灌水的話倒不如已慣用方式自行找原版(方法不問),已出3本單行本和官方同人漫,甚至亦有全年齡同人本....說不定有其他民間已....

不過就算其他民間已.....沒看漫畫原文以"原作是手機課金物"或者"一般角度認為隊長是主角並且是男「」(重點不是性別,除非真心擁有異常趣味,不明白是甚麼就留心看清楚第一篇的文字)"主流偏見將這打成後宮或俺嫁物輕視,又或者其他中文地方擁有300的各位不喜歡的留言

即使是日本的百合留言版也未能知道這本漫畫版也是百合

http://www.ganganonline.com/contents/sgs/

以為下星期才要CHECK漫畫版,怎料TWITTER公約的插畫活動開始.究竟是GANGAN及SQEN漫畫家,還是有其他畫師

桃山老師的栞×フェイ原本連結

TEST

這星期畫展

小緋惡作劇過多而被...
期待已久的一對
綠:蘿莉化的最後首腦同一存在
紅:曾是敵人的三姊妹長姊