HiME现阶段状况图

阅读字号:
http://www.popgo.net/bbs/showthr ... amp;threadid=310114
靜留的重要的人當然是玖我。
这个已经看过了,静留最重要的人没有疑问~~
玖我mm你呢??T T
是会长的话,我是又开心又担心。
不是的话,您去见玛利亚大婶好了~==

顺便引用那边人家这副图吧~

[ Last edited by gbyco2 on 2005-2-22 at 21:32 ]
gbyco2  在 2005-2-22 21:30 发表:

这个已经看过了,静留最重要的人没有疑问~~
玖我mm你呢??T T
是会长的话,我是又开心又担心。
不是的话,您去见玛利亚大婶好了~==

顺便引用那边人家这副图吧~

(笑~果然還是有人先將雙葉這張22話預告貼上來,21話都還沒看到咧~u_u  )。

這張22話預告情報圖上,我覺得除了標題「女同士であんな汚らわしい行為に耽っているなんて!!」聳動外,
還有「真白や静留も姿を消し荒廃していく風華学園から」這句引人注目。

[ Last edited by 蒼月 on 2005-2-22 at 21:59 ]
二十二話,大家認為製作小組讓他們兩個(會長+夏樹)去逛廟會的機率有多高?(爆)(我是認真的)
畢竟HIME的製作小組也不是第一次讓大家跌破眼鏡了....所以我滿期待看到廟會場景的(天哪夏樹還綁辮子,這不是要出門是怎樣啊,推倒是不需要綁辮子的呀XD)(爆)
都穿成那樣子還不去拉補拉補的約會一下實在太浪費了啊....

-----
補一下.
其實看到疑似遙所說的汙發言(我真是爆笑了,如果真是遙說的那要雪之怎麼辦才好啊XD),心裡有一半是高興(一半是大爆笑(爆)),總感覺製作小組在跟大家暗示些什麼了...XD(笑)
之前對夏樹還有靜留的劇情好像都還可以用親友勉強解釋,放這句話出來就是說要擺脫友誼正式進入愛情處理階段囉?(妄想)
反正會長就請您早點推了夏樹吧....這樣拗的一個孩子不交給最腹黑的您是要交給誰呢?(爆)

[ Last edited by dimon on 2005-2-22 at 22:19 ]
看了看。。。。呵呵。。。会长加油
「真白や静留も姿を消し荒廃していく風華学園から」
静留会长忙着照顾她家玖我mm去了,真白带着女仆不知道又计划什么

根据那个无良编剧一贯作风,庙会八成不能圆满,圆满了就差不多要挂人

了。。。

会长,请坚持到推倒玖我mm~OTL
遥,请坚持到雪之告白~OTL
真白,请继续您华丽的邪恶主仆役~~OTL
gbyco2  在 2005-2-22 10:30 PM 发表:

「真白や静留も姿を消し荒廃していく風華学園から」
静留会长忙着照顾她家玖我mm去了,真白带着女仆不知道又计划什么

根据那个无良编剧一贯作风,庙会八成不能圆满,圆满了就差不多要挂人

了。。。

会长 ...

告白...
不過播到現在...

怎麼好像都是告白完隻後就馬上領便當的...=口=?
……某人的那只狗怎么长的好像“押犬”(请看攻壳剧场版)
其實這個動畫我真是看的不多
主要在等結局
但是我覺得百合很少
以目前会长和95的人气看来,应该不会让她俩分开或是挂掉吧~~~~~

最坏的可能是死了又恢复????反正偶是不希望看到她俩不好的结局~~~~~
學園中能處理大事的兩大人物都不在了~

小遙一人獨撐大局~~也真是辛苦她了|||

靜留跟夏樹隱居了起來~

不知道雪之是不是告訴小遙~會長的所在阿~~
小遥很辛苦~~很辛苦的守着一个8知道幸福的傻瓜~~~
我倒希望静流和夏树就这么一直隐居着~~~~千万表有人去打扰她们~~~
真的~~真受8住任何打击了~~表在4人了~~~~~~挖卡卡卡
但是聽說23話會有不知名東西襲擊夏樹跟靜留..
然後夏樹為了保護靜留招出迪蘭~~並"抱著"靜留逃出去>///<(聽某狼大大說的...)(但是也有可能是假的..)
目前期待ing~~~阿   目前看HiME的動力------>為了靜夏~~~~XDDDDD(光速奔~~)

以上為不負責任發言=3=