楼主: rgs00095

[2012] 【搖曳節操拍賣分部】京子結衣祈願樓

阅读字号:
拜託了。

讓我相信這世界上
還是有奇蹟的好嗎?
gk781280 发表于 2012-12-4 17:04
拜託了。

讓我相信這世界上還是有奇蹟的好嗎?

我也希望有奇迹啊!(>_<)
結衣醬加油!
創造奇蹟吧!
加油加油!!
看來結京要少一半了(

就算如此!! 拍賣還是持續進行中yamiboqe031
話說...少一半的話 是不是一人寫一半的文 然後湊起來...(應該行的通
畫圖的就一個畫上半身一個下半身 然後拼起來....?(這能看嗎!?
不要問我為啥不是一人畫一隻
藝術阿藝術~懂不懂!!!~XDDD(你這手殘的別假專業!

好啦 不要理我 我只是太傷心了在發神經而已{:3_303:}

不過結衣的比賽才剛開始 只要搖曳還有一人 我們的萌戰就還沒結束!
帶著這股怨念努力的衝吧阿阿阿阿阿!!!

-------------------------------------------------------------

首先是我們團長每日的登高一呼! 拍賣品們一個一個都出現(自投羅網)了

隨手一抓 又是一個!!

還有團員情緒依然高昂...

就算是抵死不從的海醬也歡樂的(?)下海(<-人權咧!?

只要還剩一人 犧牲者就會持續增加中 大家一起努力到最後一刻!!!
一起來為結衣加油吧!!!
并不是想看和谐文图什么的 只是喜欢摇曳 而投票!!!!
话说 这样真的大丈夫?
结衣加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結衣加油!
搖曳團加油!!!
还差10票了,加油啊结衣
我該恭喜大家都保住節操了嗎
覺得鬆一口氣的全都給我面壁思過去!! (<-默默走向牆壁(咦?

至於上面那些充滿青春的(?)蒐證...沒人抗議就留著吧
反正只要我是清白的就好~XDDD(團員群毆ing!

辛苦了呢 搖曳團的大家~

评分

gk781280 + 1 (用臉死貼著牆壁)

刀撐結衣和京子!!搖曳百合加油