[推薦]{漫畫}我的主人愛作怪..內有GL劇情

阅读字号:
昨天去租書店租了"我的主人愛作怪"..
本來是衝著角色可愛來租的..
沒想到裡面居然有"GL"劇情阿~~

稍微介紹一下
書名原文:これが私の御主人樣(目前日版的將再2/22出第三集)
書名:我的主人愛作怪(台灣出到第二集)
作者:まっつー椿あす
人物介紹..
1.中林義貴(14)  聲優:皆川純子
因為父母雙亡..而獲得大筆的遺產..不過卻是個變態??
2.澤渡泉(澤渡いずみ)(14) 聲優:淺野真澄
很重視妹妹的好姊姊..極度討厭變態(義貴.父親)..因為缺錢到義貴家工作
卻因為打破許多昂貴的東西而增加了許多負債..
3.澤渡みつき 聲優:清水 愛
天真浪漫的小孩子..卻很有策略家的頭腦..喜歡姊姊..可愛的東西..中林家的變態(??)
4.倉內安奈 ==>這個人是重點 聲優:植田佳奈
本來喜歡義貴..卻因為陰錯陽差的愛上了泉..也跟著泉跑到義貴家工作了..

故事:(簡短的說好了)
義貴的父母因為意外喪生了..
留下了大筆的遺產給義貴..
義貴因為沒有辦法自己打理大房子..
所以決定請"女僕"==>其實是他個人對"女僕"有怨念..
而泉和みつき因為某些原因離開了家裡..
因為沒有地方住沒有工作..
意外中..
看到義貴的徵人啟示..
安奈看到義貴的身邊多了泉..
決定要和泉爭奪義貴(其實泉根本不想)
就在みつき的瞎起鬨下..
安奈居然愛上了泉??

故事大概就是這樣

起初會注意到這個作品是因為動畫的關係
這部作品馬上也要動畫化了
因為聲優都是我很喜歡的角色
所以才會接觸到

推薦給大家喔~~~~
不過有點色色的..
介紹的不好..
請大家諒解阿~~
除了いずみ剩下的那两个怎么好像都很腹黑啊。。。==a
恩,开学去漫画店找找...最近好象远离了动画漫画好久...我都干吗去了...
CV看起来不错...
不过是可爱型的吗....恩...不怎么喜欢可爱型的................
喔~又多知道一套吸引我的漫畫了XD(爆)

改天租來看~~

希望能找到啊=3=
DRAMA下载中
ANIME大期待
GAINAX的4月新番阿...

官網圖是很可愛...

男主角據說可以被稱為鬼畜...
IZANAGI  在 2005-2-18 06:32 PM 发表:
男主角據說可以被稱為鬼畜...

就他那一副欠扁样还鬼畜啊。。。。
(泉倒是有SM倾向。。。。OTL)
漫畫的~我有看過=w=+
最記得安奈說了
(我也只吻了她~別人做過後再做就沒意思了)
      ↑大約是這樣
下次去找找,呵呵,,,感覺不錯
楼主厚道的把漫画扫上来吧
呵呵~~我買下來了XD。。。。裡面都是羅莉。。。不過還滿好笑的^_^
御主人樣
...看到这4个人某人有不正常反应...大家略过....
昨天原本打算要去敗ㄉ
結果所到之處,竟然全部缺貨Orz
現在只好等書店下一次進貨ㄌ
看完了,覺得還不錯看,不過百合結局應該是不可能:(
....大家的入货渠道好好哦...我这的老板连这漫画都没听说过...更别说卖了...OTL
有想過看,但對主角是男的gl沒興趣...
哦,这个可要多多留意一下!!!
今天去動漫社剛好有人帶....

結論:
我可以用狗的手指把男主角轟殺嗎?=___=#
看了,東立的,是搞笑漫畫
可是女主角對另一個女的好像沒愛意…
之前就有注意過這部漫畫
不過純粹是因為裡面有女僕服
但裡面的衣服太暴露了啦!
完全破壞了那女僕服的美感...