萌战纪念赛

我想问个问题

阅读字号:
头像被屏蔽
我登陆论坛浏览帖子,他说我没有权限浏览该网页,到底需要多少才能浏览那???
……楼主想要浏览的帖子所需的阅读权限是?注册用户的默认阅读权限是10= =

另外,请楼主遵守各区版规,停止顶旧帖灌纯水行为
再另外,提醒给楼主无故加分的用户:这样加多少分也是不够扣的。
头像被屏蔽
我看得帖子是特定用户组,怎么样才可以成为特定用户组???
你得先告诉我们你到底要看什么帖子,我们才能回答你这个问题
头像被屏蔽
“资源交流区里的平行世界里的正人君子“,我想看这个帖子,他说只能是特定用户,需要怎么样才能成为特定用户亚??
原帖由 caribin 于 2006-1-19 18:35 发表
“资源交流区里的平行世界里的正人君子“,我想看这个帖子,他说只能是特定用户,需要怎么样才能成为特定用户亚??

似乎要努力增加积分吧...
既然是“平行世界里的正人君子”
按经验(经验?)的话...可能要800分吧
資源區的好像只要100
圖區的才是800
原帖由 K.A.I 于 2006-1-19 19:05 发表
資源區的好像只要100
圖區的才是800

汗...原来是这样...
还有..资源区的不是隐藏的呀...yamiboqe003
头像被屏蔽
上帝压,偶要发到多少才可以看押~~!!!不能降低一些么????
警告楼主,再开MJ给自己加分休怪我无情。
原帖由 caribin 于 2006-1-19 18:35 发表

增加積分就可以到達特地用戶組...

印象中分這幾個組
50  100  200  400  800  1500  3000

原帖由 caribin 于 2006-1-19 19:12 发表
上帝压,偶要发到多少才可以看押~~!!!不能降低一些么????

貼圖很快的XD
下載一本一百多頁百合漫畫去圖區貼,包准過不久後,你就可以看到了.....yamiboqe004