瑪莉亞的凝望真人版

阅读字号:
http://okgwa.at.infoseek.co.jp/miteiru/index.html
還是漫畫好....
人給我找還比較像勒...
无法打开网页
那是瑪莉亞的凝望的"AV"版,傳聞內容非常爆笑.....
我看到內裡的人物也忍不住笑出來了.....
头像被屏蔽
同样看不到,难道需要代理?
那空間鎖了大陸ip吧~~~~~

enen~~~av版的~~~cosplay些名場面一類的(我沒看過啦)

麽興趣~~~飃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cosplay show?@@
很搞笑的XDDDDDDD
那個cos柏木很老的 = =
cos祥子的好像呀>w<
大陆用HTTP连infoseek要挂代理。...FTP却不要
奇怪的家伙
汗......
勇氣可佳......
幸好我還沒吃飯XDDD
沒想到我居然能看到最後OTL
人感覺都差好多~甚至有些髮型也不一樣了|||
柏木的確給人不太年輕的感覺~

最後那個第一位~是NG版的演出嗎?
怎麼看到”胸”這個字|||

[ Last edited by musashi on 2005-2-14 at 12:54 ]
很早以前的旧闻了. 除了那开头的几段就是18禁.
这帮人拍的H在ED上说不定还可以抓到呢
<---竟然去当下来看过的某人

不过看了还不如不看...

[ Last edited by 忘川 on 2005-2-14 at 13:08 ]
噗!!看第一張的時候感覺還可以
但看了後面差點噴飯=口=|||
柏木也太丑了吧..看的吐血. 污染眼球...
除了祥子还可以之外...其他全部都不能接受...柏木直接TF至冥王星
该用户已被删除
這是侵犯版權的AV版!之前常在日本圖版見過.先不說女角們,那個柏木真師啊
東葉月MKⅢ  在 2005-2-14 03:48 PM 发表:

柏木也太丑了吧..看的吐血. 污染眼球...
除了祥子还可以之外...其他全部都不能接受...柏木直接TF至冥王星

還有,我在看到那個演蔦子的人時,
心裡就閃過"這個大嬸是誰啊???"的想法......
而且聖根本完全不像!!!醜化了她.........
av就是av……
av一张还没有h动画贵……可见成本低廉
這.....不是那個AV嗎...?
头像被屏蔽
AV版在第5期百合姐妹上不是也介绍过嘛~~
Akari  在 2005-2-15 01:25 PM 发表:

av就是av……
av一张还没有h动画贵……可见成本低廉

這位...(問一個離題的東西)
請問一下,你的簽名圖是Trinity Blood的嗎???
那是小說還是什麼的嗎...?有沒有出中文化的書???
某日我在書展看都相關的超精美明信片...就買了= =
結果是啥都不知道...如果能解答就謝謝囉...

這真人版真噁...每個人都好糟...祥子勉強可以看而已...
佑巳簡直是太可怕了...日本人真是製造美好的東西也製造恐怖的東西呀...
55555555看不到啊~~哪位大人贴贴~~
哎...找不到服务器啊...
可惜看不到啊...
支持楼上的说~~哪位大大贴出来分享一下的说OTL