楼主: Layla

[2012] 【偶像大師idolm@ster應援團】

阅读字号:
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-30 20:44
饿着肚子的人表示被拉面活埋也是一件很幸福的事哦幻桑

噗~吃空的拉麵碗也可以的話...(被砸得頭破血流
幻斂 发表于 2012-10-30 20:57
貼下連結www

huyu211副團長新出爐的熱騰騰美希千早應援文~

终于爬上来了,视频封装中了,马上就可以投稿了
总之非常感谢幻总的强力代投支援
你要是抢到我楼下的83,我送你一对 阁下72小粘土
幻斂 发表于 2012-10-30 21:00
噗~吃空的拉麵碗也可以的話...(被砸得頭破血流

又去看了一遍剧场版回来,83L还在 那我就收下了
既然是空的拉面碗就清洗干净收拾好吧幻桑{:3_279:} 否则赶不上晚饭时间哦

左拥(?)右抱(?!)的千早酱

评分

huyu211 + 1 83GET!稍后团长们会商量下具体奖品是什么的.

比赛开始前就答应飘过把团结2010的中文翻译好做成字幕的
结果被我开天窗开了一个月今天才完工
嗯,因为一直都没有团结2010版的中文翻译,这么经典的各人介绍不能带给各位P们实在是太遗憾了
所以参考了旧版的中文翻译,自翻自压终于上传完毕
结果有点渣音质...等以后修复吧......
采用的原版视频是nico源sm14978618

评分

折翼落羽之殇 + 5 2010版(((o°▽°)o
Akari + 50 你真是太激動了

Miki今天也要加油哇!!!!FIGHT!!!!

评分

huyu211 + 1 度熊的图裂掉了...

美希出太少了

官方真有心製作。。。GJ

最喜歡這圖。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

折翼落羽之殇 发表于 2012-10-30 20:44  饿着肚子的人表示被拉面活埋也是一件很幸福的事哦幻桑   

强袭的剧场版啊……
这部番自从纱样回去生孩子以后就被我抛弃了呢……(喂!
改天找来看看……
不过为什么到原这里使魔就变成了北极熊了www
因为贵音是北欧人的关系吗www(世界线错乱中……
话说好像没有体型更大的使魔了(默
啊!果然是因为食量的关系吗?!(被熊掌扇飞
华丽的飘过 发表于 2012-10-31 12:25
强袭的剧场版啊……
这部番自从纱样回去生孩子以后就被我抛弃了呢……(喂!
改天找来看看……

體型更大的使魔...(默)
如果不介意的話...來隻藍鯨怎麼樣?(被鯨尾全壘打
樓上幻總怎麼會掉進偶像坑!?

這超不科學的。

评分

折翼落羽之殇 + 1 副团GJ =w=d
幻斂 + 1 wwww
huyu211 + 1 不是我干的~但是偶像很有魅力,所以很科学

折翼落羽之殇 发表于 2012-10-30 22:44
又去看了一遍剧场版回来,83L还在 那我就收下了
既然是空的拉面碗就清洗干净收拾好吧幻桑{:3 ...

告诉我你本命是谁,我决定送你塑料小人了~~~
如果你本命是阁下的话,飘过就要哭哭了
阁下的小粘土本来是要内定给她的XDDDD

评分

华丽的飘过 + 1 阁下是我家的!我家的!家的的

huyu211 发表于 2012-10-31 22:43
告诉我你本命是谁,我决定送你塑料小人了~~~
如果你本命是阁下的话,飘过就要哭哭了 ...

啊好想看飘过大泪眼汪汪的 阁下,就决定是你了wwwwwww
以上口胡wwwwww
歌神一生推
不过老实说我家没地方摆 OTZ 否则我也早该入手办坑了
这样好不好 副团快把https://bbs.yamibo.com/thread-182880-1-1.html填完就当奖品了wwwww
huyu211 发表于 2012-10-30 23:17
比赛开始前就答应飘过把团结2010的中文翻译好做成字幕的
结果被我开天窗开了一个月今天才完工
嗯,因为一 ...

本来打算战前宣传的东西开天窗开到现在已算是一种特技吗
嘛~虽然说是难产
不过能生出来也算不错了……还以为会胎死腹中……

话说我上了三百才知道原来今天是72出阵呢~

评分

s61325469 + 1 我也是現在才發現是千早…
huyu211 + 1 天然了XDD

折翼落羽之殇 发表于 2012-10-31 23:00
啊好想看飘过大泪眼汪汪的 阁下,就决定是你了wwwwwww
以上口胡wwwwww
歌神一生推
...

我这还有个史前龙怜巨坑没填完了 https://bbs.yamibo.com/thread-159629-1-1.html
幻总会要了我的命的
至于飘过她经常露出水汪汪的大眼睛,超可爱
所以是吉祥物役

那就歌神的手机挂件?我这边买杂志正好多了一个,pm我地址好了

https://bbs.yamibo.com/thread-182934-1-1.html
搬运而已,等下应该还有篇群体日常的文……

https://bbs.yamibo.com/thread-182936-1-1.html
说好的文,但好像变成个不大不小的坑?

评分

huyu211 + 1 精品文章

其实阿姨很幽默的,我们玩的是一种境界23333

菊地真、星井美希水着写真

对于我们来说,出镜率才是最重要的(ry
由于档期原因,两位偶像在十五分钟左右就结束了拍摄任务,miki没有来得及进行惯例的戏水拍摄。

评分

折翼落羽之殇 + 3 突破天际的呆毛www
huyu211 + 1 啊啊啊,不愧是陈老师的高徒!!!

Lyc 发表于 2012-11-1 19:13
菊地真、星井美希水着写真

对于我们来说,出镜率才是最重要的(ry

我超喜欢蓝天下的那个miki啊!!!
拍的位置太好了!!!
哦哦哦哦哦哦哦,真哥也是一如既往的帅啊,我把我的小粘土统统寄给你,L太太帮我拍小剧场吧。
我一拍照都是自带零系列里相机效果,鬼影重重的。
要是有雪步就更好了XDDD

PS 第一张图真哥手往哪里摸的
huyu211 发表于 2012-11-1 19:32
我超喜欢蓝天下的那个miki啊!!!
拍的位置太好了!!!
哦哦哦哦哦哦哦,真哥也是一如既往 ...

说到小剧场,我本来想拍“潘多拉掠走小真(认为是哈迪斯选定的美少年),抄家伙的765众干倒冥斗士三巨头之一的拉达曼提斯,然后就没有然后”的故事(炸

窝...窝还没敢让miki湿身,我怕她姐姐打我(看向欧兰特P
总之这次拍得很赶也没有全力发挥(YY)日后再来ww
Lyc 发表于 2012-11-1 19:46
说到小剧场,我本来想拍“潘多拉掠走小真(认为是哈迪斯选定的美少年),抄家伙的765众干倒冥斗士三巨头之 ...

她姐姐......抖抖抖......
我也怕......
潘多拉掠走小真
抄家伙的765众干倒冥斗士三巨头
笑死!太太你太油菜花了,改天一定要拍出来。万分期待中~~~~
下次湿身照片背着她姐姐偷偷发我(被拍死