楼主: Layla

【偶像大師[email protected]應援團】

关闭 [复制链接]

进来之后发现不是壕就是触,看得某人汗颜,只能将以前在nico收的几个mad传上来,聊表对春香的应援,黑白都有
给最努力的天海春香【MAD】 世界でいちばん頑張ってる君に 【THE [email protected]】sm16212956

【アイドルマスター】 I Want (GATE I - gate odyssey MIX sm8339067

アイドルマスター 宝野ハルカ -MASTER ARTIST 66-  宝野ハルカ=天海春香+宝野アリカ sm8340094

アイドルマスターL4U 春香 relations([email protected]) sm2549138
春香版的relations,反正我是被萌倒了

春香が千早の誕生日にがんばってみた・sm9871454 春香X千早 好吧,我表示前面4f收集得太全了,我也不确定这几个有没在其中,如果撞了.....那也只有算了

私たち、結婚しました sm15009852 春香X千早

评分

huyu211 + 3 精品文章

今天真哥要是和miki携手晋级的话雪步大概要真要挖到西班牙去了→w→

折翼落羽之殇 发表于 2012-10-11 03:13
今天真哥要是和miki携手晋级的话雪步大概要真要挖到西班牙去了→w→

没事,真美会把她拖回来的=_,=
不过律子(小姐)和小鸟要怎么办呢?

话说为啥我喜欢的都是[email protected]……

另外30楼居然晒黑白大战的卡=_,=欺负我只有PSP……

真祖,今年裤裤那边你不管了吗,好伤心

KonoxSetsu 发表于 2012-10-10 14:04
[email protected]在300的萌戰也要努力成為top idol呀!!!!!!!!!!!
應援一下!
本人的本命是響+真,CP本命是美希x真wwwww
...

楼主第二张图的本子我有!

如果小真能出线,我就扫来!

真的话,额。。。
看Miki的。。。

彷徨の夜光蝶 发表于 2012-10-11 10:37
真祖,今年裤裤那边你不管了吗,好伤心

有啊,504的费儿我就投了=w=

阿真和美希出线我就放新的写真,携手水着233

阁下比赛那天只要在这楼里出现过的抢到83楼,

并且投了阁下票的

我们就送她一只春香奸笑社的小粘土

评分

华丽的飘过 + 1 你要大字加粗醒目点才行……

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;extra=#pid37069632
应援!!!!!
はるちは短漫~~~~~