楼主: 诺诺粉

[2012] 强袭魔女应援团——重返渴望的天空 (未来的延续!三代目团长招募中!)

阅读字号:
@_@ 发表于 2012-12-13 02:36
太久沒出現...
只來得及在決戰投票/v\
話說決戰那幅北歐的接龍漫有原圖不?

评分

@_@ + 1 感激 艾拉衝啊!!!!!!!!!

艾拉加油~~
昨晚还相差 10 几 20 票
现在得数票之差~
记得回贴~~~~~~~~~~~~
战况好紧凑~~~~~~~~~~

评分

诺诺粉 + 5 强袭众辛苦了

澪夏 发表于 2012-12-13 12:53
艾拉加油~~
昨晚还相差 10 几 20 票
现在得数票之差~

让暴风雨来得再猛烈吧!

一点突破!
追的好紧~~!!虽说不该对胜负有太深的执念···但我果然还是深切的希望艾拉能再夺萌王啊···
某孩纸的思念 发表于 2012-12-13 15:16
追的好紧~~!!虽说不该对胜负有太深的执念···但我果然还是深切的希望艾拉能再夺萌王啊···

执念如果变成动力的话很可能转化成胜势。

玛丽亚萨马!
被超前 10 数票~
半小时~ 很难追~
艾拉加油~
从昨天到今天,那叫个揪心啊~~!!
怎么就后劲不足了呢···

评分

結束了..謝謝大家的應援..
雖然在結果開出之前,這樣自砸自家招牌好像不好,但是還是有很多話想說

應援團的各位都辛苦了,不論是分享資源、資料總整、貼圖文...等等的行為,其實每看到一個我都會加分

而大家的熱情常導致我天天分都不夠啊、這算是個另類的煩惱吧

從來沒想過會加入應援團、甚至參與活動...大概為了SW我才有這種熱情吧

太多的第一次都給SW了,寫文、PM帖數不足的同學多回帖、甚至是到別人家留言(看到去留言有投票的同學很感動、而對於沒表示或是因此投對方的同學表示抱歉、不好意思打擾到你們了,但別因我這個人舉動而討厭這個好作品。)

然後應援團的大家、辛苦了!與你們並肩作戰我感到很光榮!

评分

卒。 + 5

月の空 发表于 2012-12-13 18:15
雖然在結果開出之前,這樣自砸自家招牌好像不好,但是還是有很多話想說

應援團的各位都辛苦了 ...

然後應援團的大家、辛苦了!與你們並肩作戰我感到很光榮!+99999999
諾諾竟然要招募下任了...時代不斷在變..是應該到新人上來的時候了..希望第三季出來的時候..喜歡強襲喜歡北歐的孩子們來帶領那屆比賽吧www今年看到不少新人~都是希望啊~
比赛结束留念

评分

诺诺粉 + 2 强袭众辛苦了

LONG LIVE Strike Witches !!!

评分

在30歲之前還能熱血一次亦是人生幸事...

謝謝朋友們

我的青春已經沒有遺憾!

评分

卒。 + 2 条纹内裤留念!
月の空 + 1 這就是青春!

下届继续加油!各位都辛苦了

评分

唔,雖然最後的萌王不是艾拉~

但是參與的過程本身就很愉快

等到SW三季出來的時候再戰吧

北歐小兩口也可以好好在一起歇歇了。

之前戰鬥的同學們都很辛苦了。鞠躬yamiboqe002

评分

月の空 + 1 明年一起加油吧!

本命不需要解释!
应援裤裤100年不动摇!

评分

月の空 + 1 辛苦了(鞠躬
tear095 + 5 感謝你的一番努力!

结果虽然很遗憾,但还是要说一声“谢谢有这么多人支持强袭魔女啦。”
其实在这次萌战之前我已经有一年多没上过300了,因为这次萌战,因为有强袭魔女的参赛又仿佛回到当初天天挂在这里的日子,能够重新感受到对这里的依恋感觉真好。随着萌战结束或许又会有一段时间不会出现在300,但只要强袭未来参加萌战我一定会回到这里继续为她投票。

评分

诺诺粉 + 1 强袭众辛苦了
折翼落羽之殇 + 1 每年萌战都能看到各路前辈回归www
tear095 + 2 期待你日後的應援.v.

结束留念嘛,现在总票数破千算是难得了,虽败犹荣,嗯
今年的300萌郁闷总比欢乐的时间多,结束后却觉得一身轻基本玩得很开心(除了掉节操你明明啥都没做
而且我们还有第三季死踹传统隔年一战大家后会有期(没有这种传统后会有期是真www
虽然我坚持桑尼亚腹黑诱攻不过事到如今不论如何也要挺艾拉三进决赛www
啊如果分组姬给面子能再来一次婚礼的话这次请务必让桑尼亚成功推倒艾拉(泥垢(双萌王加冕才对啊

评分

月の空 + 1 分組姬傲嬌出名...

卒。 发表于 2012-12-13 20:46
本命不需要解释!
应援裤裤100年不动摇!

三代目加油!