楼主: 诺诺粉

[2012] 强袭魔女应援团——重返渴望的天空 (未来的延续!三代目团长招募中!)

阅读字号:
就怕穷神哀兵必胜啊~艾拉QAQ
哈哈...大家...我黑手完了...哈哈....哈哈哈...哈....

评分

折翼落羽之殇 + 2 辛苦了卡斯中尉/~

卡斯小恩 发表于 2012-11-21 22:54
哈哈...大家...我黑手完了...哈哈....哈哈哈...哈....

节操模式 off)
半决赛龙怜VS北欧组,坐等神作
不过今年的300萌就像连续剧一样每天都有神展开,预感打脸
苦逼的摇曳,杀红眼的贫乏神……前途多难啊(烟
相比起来501的签运还不错嘛,看隔壁麻将军三场内战血流遍野……
折翼落羽之殇 发表于 2012-11-21 22:58
半决赛龙怜VS北欧组,坐等神作
不过今年的300萌就像连续剧一样每天都有神展开,预感打脸

我會努力的(認真.
力挺北欧组100年不动摇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

卡斯小恩 + 1 見到好久沒見的團員..T T
折翼落羽之殇 + 1 陆小花太太感觉好久不见啊ww

CD半區可以安心去艾拉妮亞了(艸)
卡斯中尉!

评分

折翼落羽之殇 + 1 部cap的坑你啥时候填(烟

幻斂 发表于 2012-11-21 23:10
CD半區可以安心去艾拉妮亞了(艸)
卡斯中尉!

敬禮!我會努力到魔力枯竭那一刻為止的!
這分組...

桑妮亞對上妹控這...

艾拉對上櫻市子,真怕真有紅葉被退賽效應加持

...明娜則是遇到復活的夜戰魔女殺手

希望大家能順利晉級...
卡斯小恩 发表于 2012-11-21 23:15
敬禮!我會努力到魔力枯竭那一刻為止的!

这是死亡flag啊卡斯中尉……
艾拉和市子。

好吧,既然抽到就是抽到了。

没什么好担心的,只是对这一对有点惋惜,感觉4强再碰面会好一点。

501!!要全力上啦!!!

折翼落羽之殇 发表于 2012-11-21 23:24
这是死亡flag啊卡斯中尉……

是我的死亡flag而已!不怕!大家踩著我繼續上!!

评分

折翼落羽之殇 + 1 嗯……后勤还是先锋,这是个问题
幻斂 + 1 中尉請先走!我墊後!(被踩扁

首长们辛苦了。回首长:经常来TK,就是没有好的应援物。
借アガハリ大人的图让501再集体卖个萌!

本帖子中包含更多资源

陆小花 发表于 2012-11-21 23:41
首长们辛苦了。回首长:经常来TK,就是没有好的应援物。
借アガハリ大人的图让501再集体卖个萌!

卖萌赞!! 快点多拉几个新队员来一起卖萌~

诺诺粉 发表于 2012-11-21 23:59
卖萌赞!! 快点多拉几个新队员来一起卖萌~

隊長召喚舊團員出現吧~我們現在需要人員支持~XD
艾拉对上了樱市子........不知道贫神现在的票力如何啊.........yamiboqe022
卡斯小恩 发表于 2012-11-22 07:35
隊長召喚舊團員出現吧~我們現在需要人員支持~XD

要拉上先代角元角元哇

ImbaGeyue ImbaGeyue  

艾拉对上了樱市子........不知道贫神现在的票力如何啊.........

贫神的票力拔群,苦战确认。请求支援
诺诺粉 发表于 2012-11-22 08:39
要拉上先代角元角元哇

我只知道現在的人員不足以進行作戰.敬禮!
504预备队员中岛锦色参上!为了桑尼娅的艾拉!贡献战力!

评分

卡斯小恩 + 2 隱藏隊員你好=3=~

沒想到市子居然是對艾拉
全力應援!! 雖然也喜歡市子…但…ごめん!

↓↓是SW2期BD/DVD sofmap 4~6卷同時購入特典電話卡(日拍現在有人賣,開價10,000 円……)

本帖子中包含更多资源

评分

折翼落羽之殇 + 2 一杯=w=
卡斯小恩 + 2 謝謝支援!!求問圖是什麽東西!?贈品??

linklois 发表于 2012-11-22 10:24
沒想到市子居然是對艾拉
全力應援!! 雖然也喜歡市子…但…ごめん!

謝謝解答...原來就是那個連著購買的特典...這個實在是...太無力了...