我不得不说...AIR的作画太厚道了

阅读字号:
saotome 该用户已被删除
灭有字幕便对我无用了……期待台三的吧
嘿嘿,用MPC强行外挂字幕,搞定
谁说MADLAX不厚道了
几根头发飘啊飘怎么了
那是真下故意的
多有性格啊
你见过有什么主角的头发是这样飘的么?吼~~~
多好啊...叫人印象深刻
一看就记住,想忘也忘不了!

AIR是被我彻底无视的东西
没看也不打算看
我不认为国内加工水准会比日本差多少 不过体现预算高倒是真的

奇迹之钟  在 2005-2-13 11:58 PM 发表:

几根头发飘啊飘怎么了
那是真下故意的
多有性格啊

没看也不打 ...

故意你个头 低成本骗钱动画
知道比起AIR这样做 M可以省下多少钱吗
你懂个P 少拿胡搞品和认真品来比较. 没看少发表意见你又想重倒EVA的覆辙吗
看来你还是需要调教!
奇迹之钟  在 2005-2-13 11:58 PM 发表:

几根头发飘啊飘怎么了
那是真下故意的
多有性格啊

對阿......
製作群窮困的程度讓人想忘也忘不掉.....
只是最近蔥魔打破這個紀錄就是了=______=

没看也不打 ...

那真是太可惜了,
個人認為這是身為一個ACG扇子必看之物之一,
這樣好的作畫品質沒幾部動畫能與之比擬啊~
異聞錄  在 2005-2-14 06:50 PM 发表:

對阿......
製作群窮困的程度讓人想忘也忘不掉.....
只是最近蔥魔打破這個紀錄就是了=______=

等..

好說歹說,人家蔥魔也有誠意要(幾乎)全部重製了說- -b(←10話之前的部分,10話之後fafnir製作班會加入,這時才能決定蔥魔的成敗= =+但我沒有要拿蔥魔跟AIR比的意思OTL)

另,我記得一部動畫好像都要花上上百人的人力的樣子= =|||

另2,我是沒看過AIR,但聽說品質可以稱的上算是OVA的品質...老實說我很想看,但是懶的抓(爆)
Air的Fans超多的,要是动画不好好做,估计制作人员会有生命危险的.....
我就一个饭........现在有不少日本动画是在中国上色的,........数量还不少呢,中国的动画加工水准哪差了!?仔细留心看片尾,会有发现哦~~
東葉月MKⅢ  在 2005-2-14 12:33 PM 发表:

我不认为国内加工水准会比日本差多少 不过体现预算高倒是真的

故意你个头 低成本骗钱动画
知道比起AIR这样做 M可以省下多少钱吗
你懂个P 少拿胡搞品和认真品来比较. 没看少发表意见你又想重倒EVA的覆辙 ...

你这家伙...居然在MSN公然改名说我审美观有问题T T
就是故意的啊...真下耕一觉得那样很漂亮
恰好我也觉得那样很漂亮
于是我们就这样勾搭上了
我乐得被他的低成本骗钱手段骗
反正他也从我口袋里捞不到半分T T
MADLAX的画面是烂

但自从看过暗帽以后
在我眼里就没有画面好的动画了T T

至于重蹈EVA覆辙
看动画自己开心就好了
我又不是OTAKU
可不是会被那种"ACG扇子必看"之类的话燃烧热血哦~~~
笑~
lalayu 该用户已被删除
不错的动画啊~~~喜欢
奇迹之钟  在 2005-2-15 10:40 发表:

你这家伙...居然在MSN公然改名说我审美观有问题T T
就是故意的啊...真下耕一觉得那样很漂亮
恰好我也觉得那样很漂亮
于是我们就这样勾搭上了
我乐得被他的低成本骗钱手段骗
反正他也从我口袋里捞不到半分T T ...

个人眼睛观赏下来...AIR的画面比暗帽好...
AIR这次完全没有请国外代工....成本估计高得吓人...
几张原画的稿子不知道你看过没,基本比普通电影的清晰度还高...
动态做的比暗帽好 桢数有够多
但是光阴和色彩依然不如暗帽
而且 要知道 动画差两年的话技术上进步很多了

结论:神作地位不可动摇
XD

TO 奇迹:我是说对你的审美观失望 不是说不好 审美观没有好不好之分
只有我是否认同而已 你最喜欢的画风是我最讨厌的 我觉得好看的画风你却说不好看 就这么简单

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-2-15 at 18:07 ]
作画超级棒加上HDTV放送。。。。。。
東葉月MKⅢ  在 2005-2-15 18:02 发表:

动态做的比暗帽好 桢数有够多
但是光阴和色彩依然不如暗帽

...

C大的缘故吧……

C大的光影作的本来就很不错……

话说回来,夜行侦探也是他,画面为啥就那么差呢——P
那个年代久远了吧?
而且动画和C姐姐关系不大 只是原作案而已
动画基本都是西田亚沙子的功劳 无论人设还是做画
動畫感人質感又好