我不得不说...AIR的作画太厚道了

阅读字号:

一看到丝丝秀发的飘动
我就想到MADLAX那不厚道的“飘发”就那几根 还发亮。。。好看? 是省成本吧!

看着AIR里的头发的动感
我不得不说...AIR的作画太厚道了
这个你要这样想。。。。动画和原画以及上色苦死了。。。。。
T0T
說真的,
Air的作畫品質好到看完後再看其他動畫會不自在....

以後要是看不到這麼好品質的動畫怎麼辦啊~~~~

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-2-13 at 13:36 ]
只有等动画发财了。。才可能每个动画这样
anael  在 2005-2-13 03:35 PM 发表:

只有等动画发财了。。才可能每个动画这样

这也不难 只要中国人人买Z版 那TV这种画面算差的.... -_-
问题是,中国没有正版可以买,要买也是那些烂猫之流得,要么就是天蝇之流得,想买正版得都眼光向外去买2,3区去了
air·one 该用户已被删除
不然也对不起神作的称号啊XDD

大心
KanoWu  在 2005-2-13 05:49 PM 发表:

问题是,中国没有正版可以买,要买也是那些烂猫之流得,要么就是天蝇之流得,想买正版得都眼光向外去买2,3区去了

我当然是指邮购DVD了...
头像被屏蔽
不但如此,穿插哒BGM也多是GAME中哒,超令人怀念~

夏影那首好让人感动~ T^T
saotome 该用户已被删除
呵呵,seed里面的还都是铁丝固定头发呢……
话说air果然高素质……
saotome  在 2005-2-13 07:18 PM 发表:

呵呵,seed里面的还都是铁丝固定头发呢……
话说air果然高素质……

SEED还算厚道的 注意开车的时候头发被风吹动,,,,,,,,,
最不厚道的就是MADLAX了 我情愿看铁丝固定....也不要看铁丝固定漏掉几根的
saotome 该用户已被删除
~~(((m-_-)m,我向来只对madlax的枪法还有身材感兴趣……
AIR。。不愧是人氣遊戲改編的動畫。。。(嘆)

不過看了第一集就沒興趣了。。。(爆)
不好意思地说
因为AIR是"日本原装",madlax是中国组装的
- -
预算多少得问题啦,AIR不发国外加工,而且作画这么好,预算一定很高,其他的低成本的不发国外也不行啊.
東葉月MKⅢ  在 2005-2-13 06:32 PM 发表:

既然觉得air的作画厚道,有没有想过邮购Z版的DVD呢?:lol:
我的预算已经耗尽,所以根本不可能:(
头像被屏蔽
KanoWu  在 2005-2-13 20:10 发表:

预算多少得问题啦,AIR不发国外加工,而且作画这么好,预算一定很高,其他的低成本的不发国外也不行啊.

制作AIR动画本来94种8小哒挑战,8花大价钱等于砸自己脚说。。。

[ Last edited by lqfkba on 2005-2-13 at 21:46 ]
lqfkba  在 2005-2-13 09:07 PM 发表:

制作AIR动画本来94种8小哒挑战,不花大价钱等于砸自己脚说。。。

如果能做兩季就好了,
總覺得第六話好趕,整個氣氛都沒有運量出來就結束了~_~
說真的,如果第六話分成兩話來做,光是這段故事就可以掉淚了....
(我這人淚腺很鬆的=口=)
这个AIR有没有发过来加工偶不知道的说
没玩过原作也要恭恭敬敬地看这片子

東葉月MKⅢ  在 2005-2-13 06:32 PM 发表:

那也是为了让我的眼睛享受,不是为了给日本人的画面筹钱(虽然我在看:P)