萌战纪念赛

麻煩管理大人,關於用戶名

阅读字号:
您好,我是之前被刪除的用戶Sheng2005。
由於會裡好像只剩我一個人出這種小問題,
所以也不好意思麻煩管理者大人。

因此,不知是否可以麻煩管理大人直接幫我改用戶名呢?
之前那個uid的積分或其他相關的,就算不回復也無所謂。

怎麼說呢...只是有點希望在文區貼聖誕節賀文時,
是能以自己原帳號來發啦...希望管理大人能理解。

以上,之前麻煩您,造成您不便的地方還請見諒,非常感謝。yamiboqe023
不。。拖那么久很抱歉,确实难以恢复了

请问你的原帐号积分和发贴数是多少?
呃...果然是難以恢復啦?
讓管理大人如此頭痛真的相當不好意思(汗)

我之前的积分是1841,發帖數是106。

麻煩管理大人了。

最後,很高興百合會升級完畢(這幾天不能上百合會實在痛苦啊!)
這真是一份最好的聖誕節禮物,感謝各位管理大人了(合掌)
用错了系统版本,导致少部分人ID丢失,秧及你十分抱歉。

积分我给你改到1968了,补偿金。。其他还有什么需要帮忙的请尽管说。
非常感謝管理大人,這樣已十分足夠。
對您的感激,在下是無以復加啊!

我復活啦!(感動~)
重點是.......
因為ID丟失的問題......
文區許多帖子都被遮蔽住...Orz

分別是~
Sheng2005
【舞HiME同人】以愛為名的Gambling Party(靜夏文)
謎之小貓
神無月同人-回到過去
raphael8100
[舞HIME]回憶
目前發現這樣,或許更多yamiboqe003

無法復原...也包括將舊ID改成新的嗎yamiboqe009
那麼至少...
請發過文的各位...重新貼文好嗎yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
我還沒收好文阿yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019(喂)

~EDIT~
對了,以往不是不會遮蔽住嗎yamiboqe021(似乎是最後一線希望yamiboqe026)

無法復原的話,  我那篇就麻煩羽月版主大人直接整樓炸掉好了 (笑)
反正會看的都看過囉...  orz
原帖由 謎之某喵 于 2006-1-6 08:36 发表
無法復原的話,  我那篇就麻煩羽月版主大人直接整樓炸掉好了 (笑)
反正會看的都看過囉...  orz

这样一来,就好象某人从一开始就没有存在于这个论坛……
原帖由 shadewither 于 2006-1-6 08:50 发表

这样一来,就好象某人从一开始就没有存在于这个论坛……

嗯~
直接炸掉的確不好啦yamiboqe009
要嘛就直接移成新ID,要嘛就不要屏蔽住yamiboqe001
不過這些可能性還得待小透出來解答yamiboqe003

雖然說會看的就肯定看過了~
不過論壇嘛~
就是有一定的收藏價值阿yamiboqe019
畢竟還是有新人進來,好文總希望有更多人欣賞才是yamiboqe005

~EDIT~
在整理索引帖時~
突然發現...
黑天使【原創:夜風寒,轉載:瘋狂蟲蟲】
當初轉載的瘋狂蟲蟲...變成了未註冊的遊客yamiboqe001
不過倒是沒屏蔽就是QQ

拜了回观音,已经解决
请问之前的积分帖数?
形式上作一点补偿……_(_ _)_
原帖由 OJI 于 2006-1-10 23:43 发表
请问之前的积分帖数?
形式上作一点补偿……_(_ _)_

见鬼了....yamiboqe021
......发完上一帖后
貌似用户名又回来了....orz||||
给版主跟管理员添麻烦了:L
啊……两个一样的号……-口-(上看下看)
原帖由 OJI 于 2006-1-11 00:51 发表
啊……两个一样的号……-口-(上看下看)

貌似系统中的简体字自动把繁体字中游戏的游都给改成游泳的游了....囧TL

再请问一下版主和管理员
我现在到会员列表搜寻我旧帐号的名字
可是都会自动跳转成新帐号的名字...这..这正常吗?(积分不同啊yamiboqe017)yamiboqe009
嗯,游泳的游和游戏的游,罪孽的简体字。

其实有一个好方法,用你的UID号码来登录,我基本上都是这么作。
(尤其是上我的另外一个号,输入UID实在简单太多了)

楼上搜索居然还会自动跳转成简体字,真是太神奇了……我则干脆查询“神遊太虛”的ID时“无结果”-_-
估计是那个简繁体插件惹的祸……