乙HIME:那个不断建立后宫的家伙是……

阅读字号:
静留大人是欲纵欲擒~~~拿蚂蚁来是随意逗逗某人的~~~8然干吗一开头电蚂蚁的时候还眼神往想某人呢~~~~~(嘴上这么说~~信心也动摇了~~~主角和陪角的差异啊~~~~~~~~~~)
小螞蟻要建立後宮還是有待磨練的
還是76吧
原帖由 huntercai 于 2005-12-20 20:35 发表

实话说 蚂蚁逆推会长是我最希望看到的 yamiboqe006

反对这个希望...
而且这个希望也太遥不可及了
毕竟是主角嘛.....................
会长是不可能进蚂蚁的后宫的,毕竟最重要的人还是夏树啊。
各位忍心+放心把后宫打杂(或替补)这样的差事交给黄毛????
我看亲爱的76会长SAMA根本就不用去勾引谁谁谁谁,人家就像密度超高的质量体一样,那魅力本人也控制不了,哎~~这就是所谓的莫名其妙的黑洞效应吗??我倒觉得,某人建立起的后宫最后变成了76大人的私宅,连后宫创始人某某也成了76大人的后宫,照常理,76大人的一切都是95妹妹的,那么,普遍推论的结局:95就是那最后的渔翁了!可怜的仙鹤和大蚌啊~~~~

95不但有后宫还是院长呢
那她在不在静留的后宫里呢?
呵呵^ ^
yamiboqe018
54drowning 该用户已被删除
光有后宫没用!!!还要骑士去保护!!骑士大人。。。
...take out the guy and it's perfect...
don't add Shizuru!!!!
she belongs to Natsuki!!!
舞衣走上了.....愛上黃毛的不歸路..........可憐喔......名名是第一女主角
可是呢~觀眾的心都往靜留大人與夏樹小狗狗那邊跑了 (茶)

螞蟻就不同了~千萬別愛上黃毛阿!!!
這是一條不歸路來的...........

原帖由 黑崎侍 于 2005-12-20 18:23 发表
有这么一个家伙,在不断建立着自己的后宫……

一開始看到這個標題時嚇了一跳....= =yamiboqe001
還以為是在說Shizuru...-.-"
仔細一看居然是螞蟻.....yamiboqe001

說到後宮就想到靜留后XD
但是你說一定要論後輩阿....
吾以為以尼娜為黑馬之.(敬禮)yamiboqe021

阿?
主角就是这样