To Heart 2中百合/GL配对调查

阅读字号:
原帖由 七夜志贵 于 2005-12-20 22:24 发表。

其实不用这么夸奖我
本人还是很CJ饿...yamiboqe004

都说了不用这么夸我嘛...yamiboqe007

对于此等人士
唯一的处理方案就是——

伪娘化收入他人的后宫!!yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
汗 还没看过yamiboqe010
不知道哪对最灵yamiboqe026
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-20 22:55 发表

对于此等人士
唯一的处理方案就是——

伪娘化收入他人的后宫!!yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

忽然很想拍桌XDDDDDDDDD

原帖由 Akari 于 2005-12-20 18:14 发表
PC版是什么?我不认识

我只玩过PS2版,而且我也只认PS2版

所谓的怨念的集合的怨念……我也就不评价了……不过个人观点不同而已,遗憾的是TV版的依露法剧情比较薄弱也是没办法的事情……

原帖由 huntercai 于 2005-12-20 20:22 发表

错过了久寿川会长的剧本是一件很遗憾的事情 我玩PC版有6成的理由都是为了会长路线(3成是怨念 只有1成是YY~~ yamiboqe022)

剧情编排上会长的内容远高于爱佳和环姐(个人意见)

我想当喜欢会长的(人设……………………)

其实我很想说的是,最近奈叶的签名一下子流行起来了?今天一晚上就看见三个,还不算头像……
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-26 00:16 发表

忽然很想拍桌XDDDDDDDDD

所谓的怨念的集合的怨念……我也就不评价了……不过个人观点不同而已,遗憾的是TV版的依露法剧情比较薄弱也是没办法的事情……

我想当喜欢会长的(人设……………… ...

我真的不喜欢久"受"川
而且"会长"这个称号不适合她,况且在百合会"会长"已经有特殊的含义了。
记忆,是给人忘记的。前同学算什么??为什么前国中同学与以前的崇拜者的人气那么底??