To Heart 2中百合/GL配对调查

阅读字号:
大多数要靠YY
大家加油(what?)yamiboqe005yamiboqe005
贴几个大家不熟悉的人

玲於奈

薰子

力スミ

依露法

吉岡 千绘

山田 满
单选投票, 共有 1 人参与投票
19.35% (6)
67.74% (21)
3.23% (1)
6.45% (2)
3.23% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
一想到那个推土贵同学就没有投票的兴趣了。th2动画就此放弃。
原帖由 engaror 于 2005-12-18 22:31 发表。

一想到那个推土贵同学就没有投票的兴趣了。th2动画就此放弃。

这个贵哪里称得上是推土机?
真正的推土机贵是指某个推倒了3巨头还能继续扩大自己的后宫的怪物,它来自《月姬》
向坂 環 X 柚原 このみ好啊~~~  其實小弟覺得反過來比較好  年下攻感覺比較可愛呀
推土貴是誰啊  在下一點都不知道啊  這裡面不是只有女主角嗎(逃~~~)
在小弟的腦海中  只是借這遊戲的女主角們  創造全新的百合故事(雖然蠻糟糕的~~)
刚刚结束百合姐妹的结局 这样的姐妹才是典范啊 尽管4P ENDING实在......
百合姐妹1票!继天仓零X茧 和 翠星石X苍星石 又一个萌上的姐妹爱T____T
唯一不满是声音……OTL
头像被屏蔽
3個人happy會比較好, 2個容易倦……

ps: 論推士狼8也勁力满满,哦,平行,反正理由多的是了……

姫百合 琉璃 X 姫百合 珊瑚一票~~~~
让我来说一句:单选是不厚道di………………………………
1吧~
其实这片子有些后宫了yamiboqe001
这根本就是后宫,百合不YY几乎是没有的……
BG的galgame中的所谓百合都是遥不可及的虚幻罢了……

士郎是重量不重质,看看某贵推的都是些什么吧……

真祖、不死身的异端处刑者、极东地区最大人外家族的当主、死徒若干等等~~~

相比之下士郎这边明显不够看,加起来也不及公主一人……
头像被屏蔽
哭!为什么不能多选啊...只能投百合姐妹了....我的环X好,牧X由啊.....OTL!!
看到上次的帖图之后特意去下载了双胞胎姐妹的那1话来看……

对“一等一的LOVE”记忆犹新……

理所当然的选择:姫百合 琉璃 X 姫百合 珊瑚……
咳……如果玩了游戏

结果就不是这样了
原帖由 依文洁琳 于 2005-12-19 14:09 发表。

让我来说一句:单选是不厚道di………………………………

- -早说嘛……我选了才看到你这话…………我不厚道了…… -3- ……
原帖由 Akari 于 2005-12-20 09:37 发表。

咳……如果玩了游戏

结果就不是这样了

如果玩了游戏(尤其是PC版)可能反效果会更明显 yamiboqe004
PC版是什么?我不认识

我只玩过PS2版,而且我也只认PS2版
應該要每人7票吧...
8票也不錯= =+(大家一起)
原帖由 Akari 于 2005-12-20 18:14 发表。

PC版是什么?我不认识

我只玩过PS2版,而且我也只认PS2版

错过了久寿川会长的剧本是一件很遗憾的事情 我玩PC版有6成的理由都是为了会长路线(3成是怨念 只有1成是YY~~ yamiboqe022)

剧情编排上会长的内容远高于爱佳和环姐(个人意见)
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-18 22:46 发表。

这个贵哪里称得上是推土机?
真正的推土机贵是指某个推倒了3巨头还能继续扩大自己的后宫的怪物,它来自《月姬》

其实不用这么夸奖我
本人还是很CJ饿...yamiboqe004

原帖由 キュべレイ 于 2005-12-19 18:44 发表。
这根本就是后宫,百合不YY几乎是没有的……
BG的galgame中的所谓百合都是遥不可及的虚幻罢了……

士郎是重量不重质,看看某贵推的都是些什么吧……

真祖、不死身的异端处刑者、极东地区最大人外家族的当主、死徒若干等等~~~

相比之下士郎这边明显不够看,加起来也不及公主一人……

都说了不用这么夸我嘛...yamiboqe007