楼主: 麦牙幼幼

(更新)超级壮观的会长FAN~12/19会长生日,动漫情报节目也有报道!

阅读字号:
只有一句,希望静留和夏树幸福开心就可以了!
原帖由 冰与火 于 2005-12-17 18:52 发表。

会长,请在95面前让tomoe吃你一次吧~成全别人顺便也跟95摊牌,要么一起过日子,要么你和别人过日子。就酱~yamiboqe004

同意+1
會長大人生日快樂-----!!!

yamiboqe006

(其實只想講這一句...但為免淪落於灌水在補充吧)

祝:
  在Otome裡能順順利利被夏樹吃掉 (誘受萬歲...(小聲)) , 希望明年能有 舞-丙 出來...
会长在舞乙里一定要幸福啊!!!如果95还是死活不要你yamiboqe002,就算你爬墙,我也永远支持你!!

会长大人生日快乐^_^
把迟钝的狗狗调教得再好些吧~
舞乙里也要和学院长继续两人世界哦~yamiboqe004
yamiboqe023yamiboqe023yamiboqe023
先預祝會長生日快樂!!
在生日當天把你心愛的"蛋糕"吃了吧(夏樹:偶不是蛋糕阿~~)
yamiboqe022yamiboqe022
再来小祝一下~~现在心情很激动的说啊~~~!==+
貌似有个问题.
会长今年几岁拉....OTL
HIME里貌似18
ZHIME呢?????????(疑惑.....)
ZHIME应该20几了吧
愿会长能够心随所想,得到自己最想要的东西(人)^_^
还要让腹黑进行到底哦.
煩 靜留是屬於我的 誰都別搶!!!!!
原帖由 十二 于 2005-12-18 20:18 发表。

煩 靜留是屬於我的 誰都別搶!!!!!

绑起来,用开水烫、去毛,然后绑了石头丢黄浦江里去。yamiboqe004
头像被屏蔽
今晚大概12点不能上来了。。。

所以现在提前祝贺~~

祝会长大人和紫水晶大人都能够得到自己想要的幸福~~

夏树狗狗不要再让静留伤心啦,不管在哪个世界里~~

しずる様とシズル様、お誕生日おめでとございます!
嘿嘿
我位列前3啊
希望夏樹快些覺悟~~~
把靜留推倒吃掉~~~
原帖由 冰与火 于 2005-12-18 20:26 发表。

绑起来,用开水烫、去毛,然后绑了石头丢黄浦江里去。yamiboqe004

好眼熟的谋杀方式,貌似经常在菜市场看见的说
言归正传
祝会长和夏树狗狗百年好合yamiboqe006
可惜论坛的时间不太准,不然可以看哪位大人运气好,踩着日本时间12点,在这里发帖。
  呼呼呼......剛才突然想到,會長的生日怎麼能忘記這傳說中的王道桌布呢?

再次恭賀藤乃靜留生日快樂!!
  祝會長夫婦您們白頭偕老、永浴愛河!!
希望會長可以如願吃到夏樹,過個happy的生日~
头像被屏蔽
我又来了~~

因为这是传说中的日本时间12点嘛~~~~

最后再祝一次:

祝藤乃静留大人生日快乐!

一直一直和夏树幸福的生活下去哦~~~~
現在是日本的十九日了吧

在這邊祝靜留樣生日快樂,永遠幸福!!

真希望DVD能出個特典是有關於靜留、夏樹和遙等人的學生生活