楼主: 麦牙幼幼

(更新)超级壮观的会长FAN~12/19会长生日,动漫情报节目也有报道!

阅读字号:
啊...
希望靜留大人在舞乙中可以繼續的華麗下去

還有~桑賴死厚道些
不要再讓靜留受到舞-HiME中那種愛不到的痛苦了........
只是希望会长戏份更多多一些^^
华丽地活下去吧~~~
头像被屏蔽
现在祝是不是有点早?

算了反正到19号再祝一次好了XD

希望那个幻之剧场版里把在风华学园世界的会长和夏树的未来给个完美的交待~~(虽然不太可能。。。)

希望舞乙世界里的两只能继续快乐的生活下去~~(虽然看起来以后是要挂的。。。)

这、这是祝愿么。。。
愿望:只要他们相爱就可以
19日,可能的话,想把夏树打晕(要是夏树自愿的话,这步就可以省了),换上娃娃装,装进礼品盒,给会长大人送去,“今天请尽情享用吧”。

恩....会长生日快乐........

请一定要幸福~
偶就是为了会长才去看舞-HIME的人呀~祝亲爱的会长生日快乐~!新的一年里一定要展开强劲攻势,华丽地推倒夏树犬吧~吼吼~最重要的还是——希望会长大人一定要幸福~
会长,生日快乐啊~!
不过,我想你最大滴愿望应该是95多一根经吧...........(表PIA偶,我也是95饭......)
yamiboqe004那就祝会长生日快乐~~
愿会长幸福
天下何处无芳草,何苦单恋一枝花
奈绪也是不错的……
95不等于学园长呀!
如果我在这边说支持会长 x Arika会不会被追打?yamiboqe023
祝会长生日快乐~~~~请吃了小贱人吧,最好让狗狗看见。T__T
原帖由 邮差 于 2005-12-17 18:01 发表。

祝会长生日快乐~~~~请吃了小贱人吧,最好让狗狗看见。T__T

+1

会长XTOMOE饭...
大聲疾呼!
會長啊~我只希望你能夠幸福啊!yamiboqe019
無論那人是誰!
請你一定一定要幸福!yamiboqe006
最後是我的願望哩
請把我加入到您的後宮裏吧yamiboqe007
匍匐~
yamiboqe005
看樣子俺的願望好像跟大家不同~~~

我希望會長&夏樹都能納進俺的後宮呀!!!!

(各位別打我,俺自己踢飛...OTL)

原帖由 ZEROWALKER013 于 2005-12-17 17:54 发表。

如果我在这边说支持会长 x Arika会不会被追打?yamiboqe023

为什么会有这样的想法yamiboqe002

如果说紫水晶大人的话,和Arika更象母女;
原帖由 sdvsds 于 2005-12-17 17:54 发表。

愿会长幸福
天下何处无芳草,何苦单恋一枝花
奈绪也是不错的……
95不等于学园长呀!

沒錯, 說得好!! yamiboqe002
95不等於學園長!!
靜留不等於紫水晶!!
我當靜夏在演連續劇...=w=

紫水晶的生日不知道是不是也是12/19...orz
会长大人请给tomoe一次机会吧~~
以上
会长,请在95面前让tomoe吃你一次吧~成全别人顺便也跟95摊牌,要么一起过日子,要么你和别人过日子。就酱~yamiboqe004