楼主: 祥祐僕役

薔薇少女第九話

阅读字号:
原帖由 闇の健 于 2005-12-17 21:41 发表。

一切都是幻覺!嚇不倒我的!哈哈哈~~~

苍星石X翠星石.对不起了,在大家为小苍死伤
心的时候.我只想到这个.
蒼蒼睡了.....真的爆難過....yamiboqe009yamiboqe009
但是RM看起來真的不像悲劇呀
該不會右上演復活劇了????
父親老大讓大家復活吧!!
原帖由 御靈序曲 于 2005-12-18 16:24 发表。

蒼蒼睡了.....真的爆難過....yamiboqe009yamiboqe009
但是RM看起來真的不像悲劇呀
該不會右上演復活劇了????
父親老大讓大家復活吧!!

對父親讓她們復活期望不大,反倒是能喚回布偶靈魂及修好真紅的純比較有希望。
原帖由 fansdan 于 2005-12-18 15:49 发表。苍星石X翠星石.对不起了,在大家为小苍死伤
心的时候.我只想到这个.

那想出這張的我不是更糟糕OTL

另,全員復活不太可能...
銀樣在這部裡能復活已經算很厲害了,再死一次然後再復活的話,連我都要對PP二人組砸雞蛋了= =
老實說.............接下來比較想看到翠星石喪妹之痛的難過.....

不過只剩下3,4話就要結了.....總覺得如果翠星石領便當的話絕對和主角脫不了關係...yamiboqe009

個人還是覺得第九話轉的太硬了些,看完之後只覺得鬱悶而不是悲傷就是.....唉....蒼星石的表現實在比不上翠星石的"深情演出",整話完全是給小翠的印象加分的.....雖然小蒼是我最喜歡的角色,不該多批評什麼,但是就是覺得表現張力不夠....yamiboqe009
我也覺得第九話太突然了
雖然因為即將完結所以必須趕劇情

但蒼星石居然因為看到父親的幻影而決定開始Alice Game
真的是太扯了...

畢竟前面的劇情蒼星石都沒有表現出那種對父親有很深的依賴感(依戀?)
不像燈樣,從一開始就是為了成為Alice(取得父親的關愛)所以才積極戰鬥
In fact now Suigintou think Megu is more important.  WTF?  Is like they reverse Sougintou's and Souseiseki's roles or something.  I really think the show will be show much better if they just have a few more episode to work with.
小苍好像是里面最不出彩的人(小金除外) 而且第二部明显品质下降了 所以她第一个挂应该正常吧
原帖由 K.A.I 于 2005-12-19 13:10 发表。

但蒼星石居然因為看到父親的幻影而決定開始Alice Game
真的是太扯了...

個人覺得這方面倒是還可說得通.....

"父親大人很傷心...因為找不到愛莉絲而哭泣..因為我們不斷遠離他當初的理想..."

父親在眼前流淚,雖說是幻影,但以小蒼認真的個性,絕對會刺激到小蒼,讓小蒼覺得之前自身的行動是自私而天真的,並加以否定之前跟小翠她們美好的時光....

但是我覺得最不好的地方就是....沒有把小蒼心理上為何有這麼大的轉變給描寫出來,也就是她猶疑和掙扎的過程,如果肯用個一話或半話來敘述一下的話,那麼第九話肯定會合理許多...

(至於汞燈大人..我對她不熟,所以請高人來指點吧XD)