薔薇少女第九話

阅读字号:
蒼星石果然是第一個領便當的…燈樣太強了(強是為了病氣女嗎?),就那樣幹掉了蒼星石…看到翠星石哭成那樣,心有點痛阿 yamiboqe009

有機會像汞燈那樣復活嗎??????
這部劇情真是奇怪.....

小苍挂不是大家早都猜到的事情了吗。。。
我比较担心下一话,tomoe。。。。
她太执着于所谓的"父亲"了
那人对他们怀着的并不是父亲一样的感情
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-16 21:42 发表。

让我想到nina这个父嫁志愿者。。。
原帖由 鸩列·织雾者 于 2005-12-16 21:42 发表。

同感阿~~
看到翠星石擁著蒼星石說只想跟蒼星石在一起,好感動哎,可是蒼星石卻推開了她 =_="
那邊真紅跟雛莓惡鬥薔薇水晶也蠻驚險的,看預告…第二個掛的會是雛莓嗎?是巴對她做了什麼嗎?

标题剧透!!!!!!!!!!!!!!

一共几集啊 还来的及挂完么。。。
原帖由 gbyco2 于 2005-12-16 21:44 发表。

让我想到nina这个父嫁志愿者。。。

不过我倒觉得黄毛对她还是纯粹的亲情
和RM里的关系不同啊
這個標題也捏太大了吧........摟主你不厚道喔=.=

感覺開始有點趕了....不知是好是壞
(嗚嗚...小蒼啊 )
原帖由 gi0316 于 2005-12-16 21:51 发表。

這個標題也捏太大了吧........摟主你不厚道喔=.=

感覺開始有點趕了....不知是好是壞
(嗚嗚...小蒼啊 )

是…是阿?那我改改標題吧 yamiboqe009

這樣好點了嗎?XDDD
我從昨晚就一直在等這裡的討論了.....
果然後宮向在這裡不受重視.....
還是說汞燈的Power真是太強大了......

同樣默哀蒼星石中......本人看漫畫就喜歡上的唯一角色,果然不敵汞燈的威力...
蒼星石的參戰和死亡,或許有一部分是為了襯托翠星石吧,果然姊妹情深啊....
不過對於蒼星石的參戰理由實在覺得太牽強的說,沒有很詳細的描繪啊.....
這一集翠星石每叫一聲蒼星石的名字,都讓人覺得很揪心啊
特別是中間往前那一段,配上音樂讓我有嚴重想流淚的感覺

要說蒼星石的參戰理由的話
雖然沒有很詳細的描繪,也應該已經足夠了的
只要給她一個“因爲沒有人偶成爲‘愛麗絲’,所以‘父親’很痛苦”的印象就可以了
也許她看到的是製造出來的假象
但,為了父親的期待而戰——這個理由也差不多了
蒼星石看來是眾人偶中父控最嚴重的了
原帖由 question 于 2005-12-16 22:20 发表。

我從昨晚就一直在等這裡的討論了.....
果然後宮向在這裡不受重視.....
還是說汞燈的Power真是太強大了......

同樣默哀蒼星石中......本人看漫畫就喜歡上的唯一角色,果然不敵汞燈的威力...
蒼星石的參戰和死 ...

下次你就先開TOPIC嘛,我也在等人討論但沒人開話題耶~
其實蒼石星和翠星石是姐妹情深,不過對蒼星石來說,創造出她們的父親可能要比翠星石重要一點吧?而且依這麼多人物來說,雙子的其中一個掛掉比起其他來說都更具震撼力。真紅,水銀燈和薔薇水晶三個根本不可能一開始就掛,那麼剩下來的四個,雛莓和金絲雀先掛了我也不會有現在那麼傷感,那麼只剩下翠星石和蒼星石了,翠星石是後宮一員,也沒道理先掛,可憐的蒼星石只好補上啦…
小苍太严肃了,一丝不苟的态度导致的她容易钻牛角尖

再加上大统领让她看到父亲痛苦的样子再添油加醋,她肯定是第一个去便当的
标题党员啊.....还好我已经看了.......orz

嗯~停拨三周....看预告...下一话换莓了吗?.......=.=a
蒼星石好可愛喔!! 繼真紅後我最喜歡她了~~~yamiboqe007yamiboqe007
因為她的外形很正太 (並不是)
還沒看這話...唔唔....收拾好心情再看...yamiboqe016
既然飄了......會有全員復活的可能性嗎?  hime再現!? (毆)

RM聽說要停播幾週 ?
这……小声说个无关紧要的问题,这好像是第九话吧……
第十话要三周之后……
原帖由 slim 于 2005-12-16 22:48 发表。

这……小声说个无关紧要的问题,这好像是第九话吧……
第十话要三周之后……

(狂汗") 謝同學提醒啦 XD
原帖由 祥祐僕役 于 2005-12-16 22:34 发表。

下次你就先開TOPIC嘛,我也在等人討論但沒人開話題耶~

抱歉啊....不過這裡連第八話的討論帖都沒有....我想直接跳掉第九話是不是太突兀...所以也就只好到處流連其他論壇了.....yamiboqe009(另一個原因是我不會用相冊XD)

其實一直在想第八話时,汞燈和小蒼遇到薔薇水晶應該可以打起來的,卻拖到第九話兩人PK是怎樣....yamiboqe026

難道這兩人完全不覺得薔薇水晶是個敵人喔..yamiboqe022

這也是我認為有些突兀的地方...這兩人可算是這些薔薇少女中最聰明的兩個吧(請原諒我忽略了真紅...OTL)

還是說情感(父愛,愛情)果真戰勝理智(理性,邪氣)?
我的天!
着贴的标题到底换了多少次= -?